Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну я просветлённый, Ру-чей тоже кажись да, салаб тоже. Но, думаю, будут отпираться. Да что...много нас, просветлённых.
А ты с какой целью спрашиваешь? Ежели, например, встретить Будду и убить, так это одно...
Do-Re-Mi, сознание неизменно...
Оно - осознавание - либо есть, либо его нет...
Либо постоянно, либо мерцает...
"Изменения" только количественные...
А "измененное сознание" - патология - равно искривленному...
От грибков, спец практик, психоделиков, алкоголя или наркотиков...
СОЗНАНИЕ у человека включено постоянно...
Но вот, самоосознанность - большая редкость...
Вобщем, врем нагло и много...
И это тоже вранье...
Пока...
Знакомая о сыне:
Он открыл фирму доставки грузов, при своём же магазине стройматериалов и бытовой встроенной техники.
И шофёрит сам, иногда.
Привозит товар, устанавливает и при этом хамит и матерится на чём свет стоит.
Покупатели грозят ему увольнением, он их, в очередной раз посылает.
А потом, естественно, сидючи в своем кабинетном кресле, получает жалобы на самого себя.
Успокаивает клиентов, обещает разобраться с этим уродом.
Вот где ложь, а где игры жизни?
Вот захотел с утра соврать, тужился целый день , тужился , да сколько не старался так и не смог . И не краснею ,потому что мне за это не стыдно. Хотя и правдой назвать это можно с натяжкой ...сколь не натягивай ее , правдивее не станет. Даже не знаю и зачем все это рассказал ?
Может жду, что придет Иван и расскажет на ночь сказку ?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)