Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Открылась социальная сеть по религии, эзотерики, спорту.
В данный момент Lookbox.ru работает в тестовом режиме.
Однако, количество людей растет достаточно быстро.
Это моя первая публикация на форумах о данной сети.
Вот и прошел октябрь. Он больше был пищей для размышления, чем введением нового функционала. Была попытка перейти кардинально на новый дизайн, метание из стороны в сторону. Много встреч с людьми, которые так или иначе принимают непосредственно участие в создание LookBox-а.
Тем не менее, сделано многое.
1. Думаю, как вы уже заметили, скорость работы ресурса в общем возросла. Практически мгновенно теперь осуществляется переход между профилями, да и другими разделами сайта.
2. Добавлено в разделе Новости кнопки мне нравится.
3. Изменена шапка и как следствие боковое меню.
4. Полностью переделан раздел фотографии. Смотреть пример можно тут:
В подобном «ключе» будут переделываться по очереди отдельные разделы сайта.
И наконец исправлено множество недочетов в самом скрипте и дизайне.
Планы огромные. Поддержка полученная за этот месяц от людей просто не оценима. И не только поддержка, но и активное их участие.
Я не сомневаюсь, мы сделаем ресурс куда лучше, чем он есть на данный момент. Тем более этому ничего не мешает. Есть желание, есть возможность, время в конце концов.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)