Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
САм Иисус сказал, что в это раз донести до людей истину будет гораздо сложнее слишком уж зашлакованы сознания людей
Кто разговаривал с Иисусом? не слишком ли смелое заявление?
Или по другому спрошу, кто выдает себя за Иисуса?
Я думаю, что не стоит шутить с силами, которые по разуму тебя на много превосходят.
Иисус был в своё время на Земле и выполнил свою миссию, после чего ушел.
Чем он сейчас занят, где он и кто на самом деле мы не знаем, но почему то каждый норовит от его имени вещать.
Но это понятно, что такой подход оправдан для "баранов", но тогда кто ты? Пастух этих "баранов".
Ну это так, к слову о "баранах"
Цитата:
Чтобы открыть дверь за которой что то лежит нужно иметь ключ, если у тебя нет ключа глупо претендовать на то что скрыто за дверью, я имею в виду истину.
Я стукнулся лбом об вашу с Таней дверь, набил шишку и понял, что ключик не от этой двери.
Но, не без твоей помощи, я нашел другую дверь, куда мой ключик подошел.
Дверка приоткрылась ... и ветром мне чуть не снесло всю "крышу"
Знаю немало людей, для которых каждое полнолуние (или критические дни, или перигей Луны, или магнитная буря) - Апокалипсис. А если это еще совпало с круглой датой, всё - Армагеддоний
Точка невозврата пройдена.....и меня уже совершенно не беспокоит ваша судьба, все что нужно было донести каждому из вас я выполнила...
То, что тебя уже не беспокоит "чужая судьба" - настораживает... уж, очень, ты всю тему переживала "за других"...
Впрочем, и, ладушки... мож, перестанешь быть порцией Тани и займёшься собственными само реализациями..?
Эта тема на всех своих 280 страницах на вопрос "как именно изменить себя?" не отвечает вообще никак.
Вот этот момент - самый практически применимый и имеет потенциал ответить на вопрос "как?":
Цитата:
на желтом луче где у меня душа пришла познать мир на уровне девочки ребенка к ней прицепилась энергия маленькой язвы. Поскольку я гневаться не умею по программе заложенной в меня то все неправильные энергии от выбранного не того пути прохождения притянули к себе чувство язвости, ядовитости. Эта энергия выглядит как худая рыжеволосая с маленькими глазками и длинным острым носом девочка язвочка, на Пеппи длинный чулок чем то схожа, она шепчет мне на ухо и защищает свои исключительно интересы. Это присутствие чувствовалось будто тебя кто то подначивает и тихо хихикает когда опус из под ручки выходит на люди, а потом ты чувствуешь голос совести и думаешь ..нет так не нужно было делать.
Цитата:
Поэтому когда есть знание проблемы можно теперь над ней работать...осознать и устранить в мыслительном потоке, вполнить путь восхождения можно только в душевном полете основанном на честности добре тепле и любви...
Мила, я ведь спрашивал не зря - ченнелеры грешат тем, что говорят лозунгами и когда заходит речь о том, как практически и как именно отвечают общими фразами.
У меня вопрос: как проходит работа над проблемой, что получается, что нет и происходит ли в результате изменение, чтобы иметь будущее?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)