Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я вот что хочу сказать.все,отвечающие на мои вопросы,подразделяются на 3 категории.к первой категории относятся люди,которые хотят знать о ДУХОВНОМ,но их слишком мало.они напоминают мне двенадцать первых учеников ИИСУСА ХРИСТА,которые задавали вопросы.ко второй категории относятся люди,которые равнодушно относились к ИИСУСУ ХРИСТУ,лишь только хихикали за ЕГО спиной.к третьей категории относятся люди,которые ненавидели ИИСУСА ХРИСТА и кричали "РАСПНИ ЕГО!РАСПНИ ЕГО!" ВЫ,ВОЙТ,КАК ВИДНО ОТНОСИТЕСЬ К ТРЕТЬЕЙ КАТЕГОРИИ! ЖАЛЬ МНЕ ВАС,НЕСЧАСТНЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК.
Совсем немного надо ума, чтобы делить людей на произвольные категории, это может каждый сюда вошедший, с не меньшим успехом. Вот только никуда не годятся эти нещастные подтасовки в стиле манипуляций заокеанской школы психологии.
avtor, Что значит ПОГИБНЕТ??? Смерть - вроде как процесс естественный для человека... И от чего СПАСЁТСЯ??? От смерти чтоль? Получается он говорил о вечной жизни?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)