Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Видимо, Вы тоже нерусская, как и эта певичка
Другого объяснения не вижу
Это не певичка, это просто человек. И запись естественно не профессиональная. Просто и от души. Это вы видимо совсем перестали понимать русскую речь, так как слова в большенстве не поются, а проговариваются на нормальном русском языке.
Хотя для вас то родной видимо совсем другой, тогда звиняйте, по мове слухайте на Украине
Вот первые куплеты для тех, кто не понимает русского языка, но иногда понимает написаное:
Ты и я человек. Ты и я соль земли,
Что же сделать с тобой для неё мы смогли
Только ужас и смерть, взрывы, войны кругом
Мир нам больно смотреть - что же будет потом?
Ты и я человек. Искра божия в нас
Хоть не долог наш век, что творим мы сейчас?
Только розни и мрак, только горе вокруг
Мы не знаем кто враг, мы не видим кто друг....
По немногочисленным заявкам, новый тур теста для видящих тонкие планы, Хроники Акаши, лучи света в темном царстве: http://ariom.ru/forum/p1570808.html#1570808 Порция, Танюхе особой приглашение.
Ну слава богу, жив курилка.
Miroslava-, приношу свои извинения, я смотрел клип http://www.youtube.com/watch?v=f_5QbiDBMoA, предложенный рассветом. А до Вашего глаза не дошли.
Посмотрю, заценю.
Добавлено спустя 18 минут 6 секунд: Miroslava-,
Цитата:
Мы не знаем кто враг, мы не видим кто друг....
На этот вопрос давно есть исчерпывающий ответ, являющийся девизом форума "Спин-Клуб" - обратите внимание на стишок слева вверху http://www.spin-club.ru/
По немногочисленным заявкам, новый тур теста для видящих тонкие планы,
Опять подстава. Категорически запрещено считываемый объект "замыкать" в круг, квадрат и прочие фигнюры. Маркером должна служить просто стрелочка от цифрового кода (хххх/хххх - дефис обязателен) к интересующему предмету.
PeteR, а вы посмотрите на то что Гекс сидит в банке собственной неразумности, но ему скушно там и ему хочется непременно туда кого нибудь затащить. В принципе если не вестись на его выкрутасы, то вы поймёте его тщедушность.
У нас у каждого своя банка, у кого больше, у кого меньше.
В данном случае Гекс пытается использовать кьюинг (постановку цели) по механизму, работы которого (УВ) он то ли не знает (скорее всего), то ли придуряется. Неправильная постановка цели никогда не приведет к правильным результатам. У "геддониев" да "порций-танюшек" и без этого подсознание практически съело своих носителей. Я уверен на 100% в их неспособность считать с акаши-матрицы (по фото) даже нарисованный Гексом круг. Спрашивается: в чем будет смысл такого тестирования?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Кстати, круг будет являться, в данном случае, идеальной защитой от любопытных взглядов. Это ж "полный цикл", внутрь которого ничто не может проникнуть. Легенды, подобные "Вию", не на пустом месте выросли.
Инь, с тобой забавно общаться, а после забавно наблюдать, как ты таскаешь по форуму, типа, понятый для тебя новый "метод манипулирования", а на самом деле, очередной твой глюк.
Из опыта описана встреча с трейдером-программистом и да, не детдомовская, а прочее "общение" по фильмам.
Категорически запрещено считываемый объект "замыкать" в круг, квадрат и прочие фигнюры. Маркером должна служить просто стрелочка от цифрового кода (хххх/хххх - дефис обязателен) к интересующему предмету.
Я на это дело смотрю несколько шире. УВ сама по себе никому не нужна. С помощью УВ люди учатся работать поисковиками и не только. В реальной жизни никто никаких стрелочек рисовать не станет. Тем более, что задание только внешне напоминает УВ, потому что в УВ задание рисуется на бумаге с помощью аплликаций из модных журналов и реальных маркеров. И я помню, как был забанен за самодеятельность с этими jpg-картинками.
На самом деле, я проверял на экстрасенсах то что предлагаю здесь в форуме. Они объект находят и отгадывают, в том числе обведенный. Но то экстрасенсы, и к ним требования попроще. А людям, которые видят все абсолютно и задания посложнее.
Короче говоря, к УВ это не имеет никакого отношения.
чему можно научиться у недоучки?
только стать недоучкой Насмешил
Меня поражает не столько тупость таких методов ведения дискуссии, сколько твоя ставка на них.
И тем более - при том статусе, на который ты претендуешь - и использовать ТАКИЕ низменные, мелочные интрижки?
Применяя тот же метод обобщения одного качества субъекта до субъекта в целом (о чем и шла речь в моем ответе тебе выше) к тебе,
тебя можно назвать женским половым органом и с уверенностью утверждать,
что это ты и есть.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)