Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У меня практически никогда не мерзнут руки и ноги, но как только я начинаю общаться с одной девушкой,недавней знакомой, в ее присутствии у меня всегда начинают холодеть ноги. Чем дольше мы находимся вместе - тем больше ощущение холода, того гляди отвалятся. Как только мы прощаемся - через несколько минут ноги вновь теплые, иногда очень горячие становятся. С чем это может быть связано?
это влияние энергий. предположу что темные энергии. вы просто чувствуете лучше чем остальные. нормальные ясновидящие вообще не могут стоять рядом с убийцами, насильниками и другими некролюдями. слишком сильно от них фонит грязью
Вы её спросите, болеют ли у неё ноги, если нет, то посоветуете, обследоваться.
Нужно вашей подруге, рассказать о ваших ощущениях, может, это, может её убедить, подумать о здоровье.
При написании, этого текста, у меня также чувствовался холод. Ощущения, как от снежного холодного сугроба. Что - то знакомое, но пока вспомнить не могу.
Если вспомню, то, отпишу.
Также надо проверить сердце, и давление. Надеюсь, что она не спит в колготках, ноги должны дышать!!!.
Добавлено спустя 56 минут 5 секунд:
Вспомнил.
Дистония (заужены и не развиты кровеносные сосуды), + пьет крепкий кофе, с большим количеством сахара и ещё курит, возможно, также аллергия на пыль.
Нужен какой то спорот, аэробика, бассейн и т.д. нужно отказаться от кофе, сладостей, ну и конечно же от сигарет. Нужна строгая диета, не чего жареного, консервированного и острого. Соблюдать режим дня.
Спасибо за ответы. Девушка не курит и практически не пьет,кофе тоже исключен, ест, правда, мало и нерегулярно. Она занимается йогой, хорошо чувствует энергии, сама говорит, что не может находиться в обществе людей, на которых есть порча, ее начинает тошнить. У нее проблемы с почками - стоит блок, что секс это плохо, особенно оргазм. После оргазма у нее начинают холодеть и неметь от холода бока и боли в почках, через день-два все проходит. Со мной, как она говорит, ей комфортно и никаких неприятных ощущений нет. Это то, что удалось выяснить с момента нашего знакомства.
Лучше не искать ответы на вопросы типа "почему у меня зачесалась бровь", они только дадут новые убеждения и установки, закрывающие вас от реальности. Потому что бровь в разных ситуациях может чесаться от разных причин.
Ну что ж, каждый человек, имеет право на своё мнение.
Я всегда это, говорю демагогам и лжецам, что бы не обидеть таких, и на этом, быстро ретируюсь.
Пример, объясняю больной сахарным дебетам, что сладкое нельзя не в коем случаи, и часто слышу, такой овеет, да я ещё с утра не одной конфетки не съела.
А одна съедания конфетка, это вечером, отекание ног, плохое самочувствие, на не делю, и на такой же срок проблемы по сердцу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)