Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Все с точностью до наеборот.
Да, непременно каждый человек есть личность связанная с окружающими всем, что только у него есть.
Мало кто хочет быть по настоящему независимым, это означает изгнание.
Личность постижима и немногогранна по базису умения учиться и объяснять.
Без уверенности, а то есть силы воли, нет ничего, даже продвинутой духовности.
Вам с Ониксом такая вера мало что дает, а что дает вам замена слова вера на слово воля ?
А фотка Ваша с портретом роста в словах ангел-демон-далее сходяться, а фотка свежая ?
Я не хочу мириться с тем, что и во мне живет Гитлер и Ельцин.
Слово-дело-слово-блажь-слово-действие-всегда-тесен мир-далек мирок-как всегда-и никогда.
Меня нет. Вас нет. Вы этого не читали. Вы это напишете.
а мириться надо, ведь ты хочешь жить в мире с самим собой? :) есть в каждом из нас начало многих людей, да и не только людей, мы проходили по одному пути с ними, только вопрос в том сколько общего мы имеем. В нас живет начало каждой личности. Кто из нас рисовал? все.... рисовал и Гитлер да и при том гораздо лучше чем воевал. Верить в ограниченность личности- стать граниченным :) разве не так? Сила воли есть у каждого а отсюда выывод что и каждый из нас духовно продвинут. Это факт. Но великие духовные лидеры только ли боладали сильной волей? Нет, не только, еще они были мудры, очаровательны, хитры и верили в себя, да и не только.
Полная же независимость не означает изгнание, это неверно. Это означает автономию и только. Но действенно данное суждение для всего, кроме биологического, физического вопроса.
Я не верю, я верую, и именно по этому я кое что узнал о себе и понял что современная медицина и культура- это каменный век да и только. Данный вывод базируется на личном опыте.
"По ночам я звал своих Ангелов, но они не приходили. Один раз я слышал их голоса. Они позвали по Имени. Я услышал своё настоящее Имя,и тут же его забыл.
Больше Ангелы ко мне не приходят. "
кто знает-что делает с ангелом его Архангел?
Ну и аткуда октябрята берутся тоже..
Я конечно не в тын ни в ворота...
но есть же какая-то связь...Какая?
Дедушке Ленину клялись,под портретами в розовых костюмчиках стояли...
Было ето в Евпатории,санатории "Надежда"...
А потом..Подруга Катя писала до востребования:"И ты-не ты..И шампанское не советское"
А я ей-Бродского в ответ...
"я счастлив за тех,кому с тобой,может быть,попути"...
Ей пачему-то не понравилась такая проза...
Так мы за октябрят или за ангелов?
Бабуинчик,спаси утопающего ЛанЦелота....?.....
АНГЕЛЫ - это как научные сотрудники - помогают тебе совместно с ними строить опыты над жизнью. Забавно, но я видела вокруг себя даже двух ангелов. Любовь и дружба - это ангелы людей между собой подружились .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)