Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Чижик, ну ты даёшь, и шо за принципы такие - совсем не упоминать? А как иначе ему подсказать, что его в другой темке ждут с растпростёртыми? Вон он меня на кажной странице поминаит, да ещё и полоскаит, да ещё какую-то косичку приплетаит и мопед мой костерит. И шо я ему минусы буду всё время ставить? Ах, упомянул, ах пересчитал. Ну характер у него такой дурной, его уже не исправить. А минусы уже совсем за откровенные подлянки надо ставить...
Мим, фразы надо понимать тоньше в их натуральном контексте. Да и "общаться" - штука довольно растяжимая.
Чижик, ну ты даёшь, и шо за принципы такие - совсем не упоминать?
ну ты даёшь...
тока попробуй совсем не упоминать...
не упоминать В СУЕ
йасна?
Цитата:
А как иначе ему подсказать, что его в другой темке ждут с растпростёртыми?
ты одержим на мой, не очень конструктивной идеей
Цитата:
Вон он меня на кажной странице поминаит, да ещё и полоскаит, да ещё какую-то косичку приплетаит и мопед мой костерит.
йа тебе завидую самой чёрной завистью
мне он сказал, шо у меня возраст и большие гири на ногах, чем неожиданно взбодрил и прямо таки заставил принять безапеляционное решение сбросить все гири и омолодиться, открутив назад пару десятилетий... вот не решила еще что делать с мешком за плечами нажитого опыта... тоже к едреной матери сбросить, просеять или не трогать вообще...
так что йа ему безгранично благодарна
mimoidu, росийский мишка косолапый ни в какие ворота не лезет... дрянь несусветная...
вредная для организму
росийский мишка косолапый ни в какие ворота не лезет... дрянь несусветная...
Вспомнила: где-то у Евтушенки проскочил году в 70-80 такой бред:
Конфеты "мишки" мне просились в рот,
Вот почему так любит Шишкина народ.
А я в то время пародии писала всякие, по примеру Филатова. И к тому же Евтушенку уже сильно разлюбила.
Пародия у меня такая:
А "осень" тоже вкусная конфета,
Не потому ли любят люди Фета?
Ну и источник (хорош таки )
Афанасий Фет
Осень
Как грустны сумрачные дни
Беззвучной осени и хладной!
Какой истомой безотрадной
К нам в душу просятся они!
Но есть и дни, когда в крови
Золотолиственных уборов
Горящих осень ищет взоров
И знойных прихотей любви.
Молчит стыдливая печаль,
Лишь вызывающее слышно,
И, замирающей так пышно,
Ей ничего уже не жаль.
mimoidu, пасиб, это канфеты моего децства.
Чижик, в какой-такой "суе"? У миня такой не бывает. А если "Чижик-пыжик" петь это как щитаица?
Ну у любого болтуна иногда что-то можно и выбрать для себя - свои же мысли.
А Мишку не трожь, в маём децтве он был суперский, это щас одна синтетика стала.
_ufo_, ну канешна не бывает... как ей сердешной быть коли ты из неё, родимой не вылезаешь...
уж не поймешь, где Уфочка, а где суя...- сплелись и слились воедино...
а Мишку трогать буду... за Отчество обидно... такую конфету споганили... на святое - воспоминания детства - покусились, ироды...
Чижик, никада и не влезал. Это у тя такое бревно в глазу спесифичиское. Уф... отдельно всегда маскируюсь.
А тортики какие щас поганенькие.... всю память децтва расстраивают.
_ufo_, никогда не говори никогда
тих-тих... сама знаю, что банально
а насчет тортиков...так... не очень-то не очень... у нас тортики - атас... вкуснотища...
и кста наш хохолский Мишка... почти что такой же как при славном коммунистическом строе там где были пионЭры и комсомольцы
вобщем наша Карла Марла, нонешний Рошен - очень и очень... что Мишка, что Киевский, что Крещатик, что...что...что...
ладно, если вдруг тебя задует ко мне или меня (что очень сомнительно) к тебе, так и быть - попотчую...вздрыгну тебе память детства... прям как Кил у меня
Чижик, врёшь небось, у вас та вроде кризис ещё злее...
А то как-то вдруг купил пломбир с розочкой - думал молодость вспомню... да не получилось, аутентичность сильно нарушена. Ну да ладно, не пищей едины.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)