Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
в точку, с этим бывают проблемы, так что спасибо за напоминание, постараюсь
Пришла пора мне новый блокнот заводить, куда я всякие важности, нужности и полезности записываю. И т.к. в связи с проектом "Ни дня без творчества" есть некоторая озабоченность тем, чего б сегодня сотворить, то мне сразу же пришла в голову мысль скучный и невыразительный блокнот с дурацкой надписью "Азовмаш" как следует отдекорировать, придать ему т.с. индивидуальность. Полазила в Интернете, посмотрела чего люди с блокнотами делают (ой, есть такие прикольные вещи!), понравилась мне идея наклеивать на блокнот всякие штуки, а потом раскрашивать. Решила типа мандалы ченть налепить. Вот, что у мене получилось:
Сначала я на него наклеила кругляшки, на кругляшки наклеила двусторонним скотчем пуговицы всякие, потом акриловой краской всю эту красоту закрасила, потом гелевой ручкой узоры нарисовала, потом слегла затонировала и вуаля! Наверное ещё акриловым лаком сверху покрою.
Забыла показать пейзаж, который свекру осенью на день рожденья нарисовала. Решила, т.с. попробовать аля натюрель изобразить, он большой любитель пейзажей. Скачала пару уроков Боба Росса и вместе с ним нарисовала. Так что этот пейзаж почти что копия, хотя если сравнивать, то не очень похожи.
Для себя отметила следующее:
1. пейзажи рисовать просто, особой фантазии не надо, достаточно выучить несколько технических приемов;
2. дело не совсем мое, т.к. не очень интересно. Мне больше нравится свои фантазии и настроение воплощать. Но я не зарекаюсь, кто знает что я запою через 5-10 лет.
oirisha, горят хорошо, быстро не стекают, не коптят и приятно пахнут. Свечки получаются плотные, не то, что из чистого стеарина или парафина, их даже трудно резать. При этом пчелиного воска в них 1:3 т.е. не так уж много.
Мне недавно рассказали как делать ритуальные свечи. Для этого используется только пчелиный воск и высушенные перетертые в песок ароматные травы, которые добавляются в расплавленный воск, потом вся эта красота заливается в формы. Пламя получается как от сварки очень мощное. Как-нибудь попробую такие сделать.
Инь, спасибо. Не знала, что даже в этом пейзажике видна моя лапень. Приятно
Добавлено спустя 8 часов 57 минут 29 секунд: Златик,
* * *
"Птичьи ясли"
Только что дорисовала и т.к.в это время суток уже искусственное освещение, цвета не совсем адекватны и блики есть. Завтра перефотографирую и заменю фотку. Вешаю сегодня исключительно, чтоб не пропустить отчет о творческом дне, а то итак несколько дней прогуляла.
ТЮЛЬКА, ну, вобщем, н-да... Теперь ты еще и пейзажистка. Ну, очень классная картина) Прям супер!)) И "Птичьи ясли", особенно почему-то трава и дерево справа)
В "Тигре" что-то такое есть. Прям эдакое. Прям ввинченное что-то. Эх-х... Как всегда слов не хватает, чтобы передать что я имею в виду))
"Арбузянки" тоже классные) И "Мечтательница")
Нецке "Сов" и "Кошки" - классно!))
Остальные работы тоже классные, но на этих глаз задержался дольше)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)