Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну поздравляю, если не шутишь! Побольше приятностей впереди! Поменьше колдобин на дороге! Чтоб злыдни обходили тебя стороной! Чтоб рука помощи была рядом в нужный момент! Счастья, счастья и ещё раз счастья!!!
Марк Голдберг,
лучше, поздно, чем никада... два дни свой справлял... только, ты - обезьяна, а я - собака...
Ты, с полной уверенностью (в своём ДР), т.е. ассертивно, можешь заявить: "Ариом, спасибо мне, что есть я у тебя!"
Правильных тебе вопросов... себе...
Марк Голдберг, Скажу тебе искренно: эксгибиционизм с рассказами о мыслях приходящих на ум - к искренности не может иметь отношения если источник этих мыслей - "ложные я". Эту "заразу" под видом "искренности" здесь на форуме распространяет Войт. На определенном этапе это может быть полезным, но не надо на этом зацикливаться. Не превращай в "самоцель". "Иди дальше". Вот такое тебе поздравление
bystander, Привет. Поздравляю!!))
Ну поздравляю, если не шутишь! Побольше приятностей впереди! Поменьше колдобин на дороге! Чтоб злыдни обходили тебя стороной! Чтоб рука помощи была рядом в нужный момент! Счастья, счастья и ещё раз счастья!!!
Спасибо! Сколько эмоций. Что особенно приятно.
А вы сами то за что выживаете? Деньги, физические, реальные нужны?
Bepa,
Огромное спасибо!
Жозефина - моя любимая песня детства.
natali gor,
Цитата:
если не шутишь! Побольше приятностей впереди! Поменьше колдобин на дороге! Чтоб злыдни обходили тебя стороной! Чтоб рука помощи была рядом в нужный момент! Счастья, счастья и ещё раз счастья!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)