Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А почему по твоему вкачестве "богоизбранного народа" выбрали именно иудеев? Думаеш потому что их легче одурачить чем остальных? Почему насели со своим "малиновым грузом" именно на них?
Не знаю, но ответ я думаю тот же, что и с немцами чтоб так намокроделить как они зачем им заслали фюрера?
Представь ситуацию, третий рейх захватил всю планету и все кричат "хайль"!
"Шиза господня" не поддаётся ответам, одни вопросы, прикол наверно такой у "главного модератора планеты" лбами всех сталкивать как козлов паршивых.
Миллионы простых и даже положительных людей умирают от болезней, давятся, тонут, суицидничают и т.д. а "фюреры" адептов по шарику гоняют, секты строят, лохов разводят, провокации устраивают, некрофилят но чёрному и т.д. и живы, здоровы, да и живут долго если не отравят или не прибъют. Вспомни Аньку пулимётчицу, говорила вроде как на допросах в НКВД, что мол: "Вы чё думаете совесть меня мучает или сны кошмарные снятся, нет же, ни разу никто из всех мной убитых даже во сне не приходил!"
Короче говоря "погонщик рептилойдов" он и есть "погонщик рептилойдов"!
out,
Цитата:
Да ваши это глюки. Сами их и проецируете.
Ну да конечно, а у тебя так: "Закрыл глаза вечером, открыл глаза утром, и никаких глюков, вообще ничего!"
То, что тебе память стирают как лоху позорному это не глюк ли?
Или ты хочешь сказать что ты тоже глючишь как и я иногда учавствуя в сновидениях как на яву?
Интересно было бы услышать от тебя как этот "глюк" рисует графику похлеще открытых глаз и звук впрессовывает куда уж там ушам, при этом все наборы ощущений, смена форм, голоса за кадром, подыгрывание, шутки, сценарии, повторы и т.д.
Короче говоря "PlayStation 10" в башке, глаза закрой и играй как хочешь, одна проблема сознанка тикает, а якобы "двойник" ситуации разруливает, и иногда не совсем удачно.
Проснись чувак в этом "глюке", тогда то и поймёшь о чём тут речь шла.
Глюк, это когда часами матаешься где-то а потом нихрена неможешь вспомнить чё там было то!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)