Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не ошибусь, если скажу, что каждый взрослый человек задумывался над этой бедой и счастьем.
Ну вот потому это беда, што ты это приравниваешь к продолжению себя. А с этим можно делать что угодно, оно не обусловленно детовоспитанием, и вообще воспитанием.
Надине, ну эт у кого как получается. Метод кроликов не всем по плечу
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Цитата:
Ну вот потому это беда, што ты это приравниваешь к продолжению себя.
Lukuma, это наиболее доступный способ получить кайф, после жратвы, конечно Любому нормальному человеку, не оторванному от природы, хорошо известно, что ни растение, ни животноле не размножаются без хорошей подкормки. недалеко ушли и люди. Показывали жизнь в концлагере после освобождения. Некоторое время люди продолжали там жить. Им некуда было уезжать. Мой отец бывший узник концлагеря, был выбран комендантом заключенными одного из лагерей и пробыл там более года. Его задачей было наладить жизнь в лагере, насколько это было возможно. Американцы не вмешивались во внутреннюю жизнь лагеря, подвозили все необходимое, а остальное было делом самих бывших заключенных. Так вот, только наевшишь, люди стали встречаться, жениться и делать пр. штуки.
не могу читать много букв, считаю, что любовь - проще
Цитата:
Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть попозже.
На форуме принято общаться развернуто. Для обмена короткими репликами создан чат
Цитата:
Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть попозже.
На форуме принято общаться развернуто. Для обмена короткими репликами создан чат
На форуме принято общаться развернуто. Для обмена короткими репликами создан чатВы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть попозже.
На форуме принято общаться развернуто. Для обмена короткими репликами создан чат 4 минуты прошлоВы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть попозже.
На форуме принято общаться развернуто. Для обмена короткими репликами создан чатВы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть попозже.
Но твоей логике мы все должны сначала хорошо покушать
Lukuma, эт не мое. это общеизвестные истины типа "любовь приходит и уходит. а кушать хочется всегда", "любовь мужчины к женщине через желудок. а женщины через карман",...
Моя версия -ЛЮБОВЬ - это вибрация высокой частоты,
мне как радиоэлектронщику не совсем понятно . не могла бы ты разжевать мне, что именно ты вкладываешь в эти термины вибрация высокой частоты
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
поясню кратко
вот источники вибрации высокой частоты
мобильники , печь СВЧ , телевизоры с ЭЛтрубкой(там вообще даж рентгеновское) даже адаптеры для мобильников и таких примеров масса . Может стоит уточнить чего должно колебаться и с какой частотой ?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ой забыл СПАСИБО
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)