Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Невероятно красивые и длинные пробки в Москве. Фото
Невероятно красивые и длинные пробки в Москве. Фото
Блогер Живого Журнала Дмитрий Чистопрудов сделал фоторепортаж московских автомобильных пробок.
«Я отправился снимать московские пробки, чтобы попробовать найти в них очарование и красоту. Люди из "Аэроэкспресса" очень любят пробки - даже создали свою страницу на Facebook: http://www.facebook.com/aeroexpress. Далеко за красотой ходить не пришлось, так как вся Москва плотно стояла.
Пока я фотографировал на разделительной полосе Садового кольца, я успел пообщаться с водителями, обсудить дорожную ситуацию, погоду, фотоаппараты и технику съемки в дождь...».
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)