Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А ты видимо палемизируешь в папытке вылезти из состояния хронической вербальной опущенности. Судя по истерике пытаещься безуспешно. Копрофильские синтенции таму подтверждение.
Опущенка и есть опущенка.... ....будем и дальше опускать тебя, коль не можешь без этого драгоценного для тебя сакрального соития.....
Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.
Да, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.
То, что человек стал Господом Богом, это выдумки недалёкого ума людей в силу их некомпетентности в осмыслении запечатлённого в Евангелие.
Падение христианской лжи по всему миру - неизменно, поскольку Иисус Христос никогда не был Господом Богом, но есть вне человеческого тела Сын Бога - бог от Бога:
«Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом. Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Если Он назвалбогамитех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир,
вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал:Я СынБожий?». От Иоанна 10:33-36.
Телеканал "Культура" покажет сегодня в 22.05 фильм- "Святой Петр"
Апостолам во главе с Петром в Иудее грозит опасность - их преследуют иерусалимские воины. Особенную неприязнь к христианам и лично к Петру питает молодой язычник Савл...
В ролях: Омар Шариф.
Режиссер: Джулио Базе.
Апостолам во главе с Петром в Иудее грозит опасность - их преследуют иерусалимские воины. Особенную неприязнь к христианам и лично к Петру питает молодой язычник Савл...
Телеканал "Культура" покажет сегодня в 22.05 фильм- "Святой Петр"
Фильм слабоват , много мимики на лице Петра , да и старый он какой-то , апостолы были все молодые от 16 до 30 лет .......
судя по Евангелию -Петр был человек вспыльчивый и несдержан.
Так что мимика может вполне к месту.
А насчет возраста -тогда люди изматывались в суровых условиях жизни и к 40-50 выглядели как старики.
А может -просто актера "продвинули" -дело темное.
разве это определяет "слабоватость" фильма?
Высоцкий играл Гамлета - и уже никак не тянул на вьюношу, каким обычно представляют Гамлета
судя по Евангелию -Петр был человек вспыльчивый и несдержан.
Так что мимика может вполне к месту.
А насчет возраста -тогда люди изматывались в суровых условиях жизни и к 40-50 выглядели как старики.
А может -просто актера "продвинули" -дело темное.
разве это определяет "слабоватость" фильма?
Авторы фильма сжали всё до кучи , можно было раскидать на сериал и всё было бы понятно для тех кто не читал деяния Апостолов.
Я смотрел фильм о Павле и документальный и художественный , мне понравилось.
Цитата:
Высоцкий играл Гамлета - и уже никак не тянул на вьюношу, каким обычно представляют Гамлета
вот поэтому зрители ходили на Высоцкого ,а не на Гамлета посмотреть.
Я не давно ходил на премьеру "Онегин" , там Татьяна более молода чем я смотрел лет 10 назад на бабушку в сорочке (ария Татьяны к Евгению)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)