Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Кто правит миром?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 106, 107, 108, 109, 110  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Maytreya Bidhisattwa
Активный участник
Темы: 20
Профиль ЛС

На Луне несколько Чужих Рас добывают полезные ископаемые -- уже десятки тысяч лет .

Эти Чужие Расы никогда не пойдут на сотрудничество с Землянами .

29 12 2011, 00:14 URL сообщения
Tigerfire
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Maytreya Bidhisattwa,
Цитата:
На Луне несколько Чужих Рас добывают полезные ископаемые -- уже десятки тысяч лет .

по одному килограмму в год? Прекрасно

29 12 2011, 03:08 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

дело в том, что для чужих чужие- это землянеMaytreya Bidhisattwa Еэеэее-еееееэее и снова прав Форрест: дурак дураку- рознь

29 12 2011, 03:29 URL сообщения
Maytreya Bidhisattwa
Активный участник
Профиль ЛС

WE ,

Надеюсь , это ты не меня обозвал... А-то , гляди у меня

Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:
Что касается того , кто кому Чужой .

WE ,

Ты хочешь свой псевдодзен и в Космос перенести ? Не выйдет . Я уже увидел твой доморощеный буддизм , -- совершенно не соответствующий буддизму Тибета и Непала .

Возврат Землян на Луну , а затем и закрепление на ней -- необходимость , обусловленная несколькими причинами .

29 12 2011, 09:08 URL сообщения
Созерцатель
Активный участник
Темы: 7
Профиль ЛС

Maytreya Bidhisattwa,

Цитата:
Надеюсь , это ты не меня обозвал... А-то , гляди у меня

Странно слышать угрозы со стороны человека, который утверждает, что он имеет звание ламы (учитель). Вообще в тибетской буддийской традиции, как и в христианской действует принцип "Возлюби врага своего".

29 12 2011, 10:09 URL сообщения
Maytreya Bidhisattwa
Активный участник
Профиль ЛС

Вообще-то , Созерцатель , после того , как ты облил грязью Л. В. Шапошникову -- вице-президента Международного центра Рериха и заслуженного ученого , мне с тобой говорить не о чем .

29 12 2011, 10:18 URL сообщения
Созерцатель
Активный участник
Профиль ЛС

Maytreya Bidhisattwa,
Я не обливал ее грязью. А сказал свое мнение про ее стремление к власти, славе и деньгам. Извини, но все люди достойны сострадания, но не все достойны уважения. Лично я прекланаюсь не перед званиями, чинами, рясами и прочими атрибутами, а перед божественной любовью и божественной мудростью, откуда бы она не исходила. Но в любом случае даже людей типа Шапошниковой надо любить, а не желать им всяких гадостей.

29 12 2011, 10:28 URL сообщения
golos2011
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Maytreya Bidhisattwa,
Цитата:
Уже давно Иерархия Света -- это по сути Армия . Это до сих пор необходимость в силу агрессивности Темных .

Ну это символизм мужества, не более того.
В людях доброта и сердечность ассоциируется с безволием, со слабостью, с мягкотелостью.

Нам необходимы внешние проявления силы и мужества, но это всего лишь демонстрация, зависимость от оценки...))
Нет понимания того, что только мужественное сердце способно служить свету.
И когда в головах человеческих будет понимание о том, что - через войну к миру не придти - тогда и результат действий со светлыми помыслами будет иметь результат.

29 12 2011, 10:48 URL сообщения
Войт
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Цитата:
Лично я прекланаюсь не перед званиями,

Правильно писать "не преклОняюсь".

29 12 2011, 10:50 URL сообщения
Созерцатель
Активный участник
Профиль ЛС

golos2011,
Владыка благословенной Шамбалы (по тибетски Ригден Джапо), он же Сергий Радонежский при том, что он является проявлением божественной любви и божественно мудрости, при этом довольно таки жесткий. Он как любящая мать, которая наказывает своих детей не из за злобы к ним, а чтобы те поняли законы бытия и не совершали ошибок в будущем.
Но в любом случае надо понимать, что все внешнее это проявление нашего внутреннего и вся эта борьба между светом и тьмой не более того это борьба с темными проявлениями каждого из нас.

29 12 2011, 11:02 URL сообщения
golos2011
Активный участник
Профиль ЛС

Созерцатель,
Цитата:
все внешнее это проявление нашего внутреннего

Не учитываешь мимикрии в поведении, которая скрывает плохие и слабые (но часто хорошие) стороны человека.
Сергий Радонежский не жесткий был, он просто был тверд.
Жесткость и наказания - жестокость без сострадания.
Но каждый, конечно, понимает по своему прочтение одного и того же текста.

29 12 2011, 11:13 URL сообщения
Созерцатель
Активный участник
Профиль ЛС

golos2011,
Я не говорил, что жестокий, а сказал что жесткий. Это не одно и тоже. И он не был, он есть. Вот, что говорила Ванга про него:
- Тот, кто был святым Сергеем, сейчас является самым большим святым. Он водитель всего человечества. О, как он помогает сейчас человечеству! Он превратился в свет, его тело из света.

29 12 2011, 11:25 URL сообщения
Нарада
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Maytreya Bidhisattwa:
"Возврат Землян на Луну , а затем и закрепление на ней -- необходимость , обусловленная несколькими причинами ."
Надеюсь вы в курсе, что НАСА и СССР в своё время отказались от строительства баз на луне не просто так, а по соглашению сторон, а вы говорите, что: "Эти Чужие Расы никогда не пойдут на сотрудничество с Землянами ." Наше Теневое Правительство, как раз и пошло на такое соглашение, поэтому с тех самых пор, даже облёты вокруг луны не совершаются.
Всегда было интересно: какие технологии наши, то есть СССР получили взамен... Вряд ли такое соглашение произошло без сделок.

29 12 2011, 11:31 URL сообщения
golos2011
Активный участник
Профиль ЛС

Созерцатель,
Цитата:
Он водитель всего человечества.

Человечество не однородно.
От помощи нас отгораживает гордыня и эгоизм, которые не пропускают свет в сердце.
Цитата:
Я не говорил, что жестокий,

Поняла, поэтому я и
Цитата:
Жесткость и наказания - жестокость без сострадания.
написала.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Нарада,
Цитата:
Всегда было интересно: какие технологии наши, то есть СССР получили взамен... Вряд ли такое соглашение произошло без сделок.

Эта информация изменит качество вашей жизни?

29 12 2011, 11:40 URL сообщения
Микола
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Maytreya Bidhisattwa
На We надейся а сам не плошай !

Войт
Поздравляю неуж то это ты сам своей персоной !
И на Тролля не похож...!

Браво!

Всё таки я удивляюсь вам друзья насколько можно быть наивными и верить, если не в доброго царя до в доброго Владыку Шамбалы и т. п.

Неуж то Вы думаете что то, что уже известно людям неизвестно нашим Учителям ???

Что у Шамбалы нет контактов с теми же как вы говорите Чужими или Серыми или это они одинаково относятся с "Добром" как к Добру так и Злу или у них понятия Зла Другое ??? или Зло для них это когда их пнут с насиженного места?

Интересно что вы думаете по этому.

Я считаю что Добро ко Злу это двойное Зло.

Зло должно рассматриваться по отношению к Восхождению Человека и никак не иначе.

Отлично

29 12 2011, 11:47 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100