Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне в этом году больше всего нравились посты Argond (с колокольни юриста), Door (с колокольни Богини), surgura (с колокольни чистого яня), Acmeolog (в разделе юмора), Indendo (удивительно и приятно, что в среде христианства появляются добропорядочные индивиды).
Seth, Никто тебе не мешал предложить их для включения в итоговый список голосования. Так что свои сентенции пост-фактум можно оставить до следующего года.
> Любому человеку не только приятно победить и "надеть корону", но и просто видеть, что его кто-то поддержал.
Пожалуй ты прав.
Ну ладно, опоздала так опоздала.
И фиг с ним.
_ufo_,
Мне тоже понравилось русское слово сентенция. Даже сразу не уловила что это sentence (изречение).
Аж в on-line словари пришлось слазать, чтобы понять собеседника.
А я из этого списка за Марка проголосовала, потому что у меня никогда не сходит с лица улыбка, читая его искренние душевные посты.
А если бы в списке не было бы Марка, я бы проголосовала за тебя, Ната Ли, потому что мне очень нравится,
как ты ставишь на место хамов, нахалов, как по носу щелкаешь переходящих черту дозволенного.
Мне бы научиться так вязать крапивные рубашки :)
Странно, но моя лошадка чета на старте резво дала газу, а потом зависла. От я не пойму, Лотос же должен ее как-то стимулировать, или она на окладе, или все-таки - пришибленность на всю голову? По количеству она в любом случае нумбер 1
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)