Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Открытие способностей сегодня.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 332, 333, 334, 335, 336  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Tori
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Annadin, я не помню прошлые жизни, я помню, что некоторые инграммы присутствовали уже с рождения, но помню это в этой жизни.
Отголоски прошлых жизней можно услышать в виде ощущений дежавю, или при погружении в трансовое состояние

Цитата:
а вы патом расскажете об этом? ооочень интересно.

Ок Прекрасно

Добавлено спустя 2 часа 10 минут 21 секунду:
Еще одно наблюдение - насчет мимической мускулатуры + мышцы ротовой полости. Они, так же , как и мышцы спины, становится со временем "мертвыми". Хотя, на первый взгляд, кажется, что это те мышцы, которыми часто пользуешься, уделяешь внимание, и они по идее, должны быть живыми и подвижными.
Но на самом деле мы пользуемся малым диапазоном эмоций и они (мышцы) застревают в одном положении плюс несколько вариантов при нескольких наиболее типичных эмоциональных ответах человека.
Проработке и высвобождению напряжений помогает упражнение искусственной смены эмоционального состояния, причем форсированного: смех, гнев, плач, удивление и т.д.
Со временем, когда высвобождаются зажимы, соответствующие грубым эмоциям, на смену приходят более тонкие эмоции, источник которых чувствуешь гораздо глубже в своем существе, они сопровождаются более медитативным состоянием. Им уже соответствуют состояния, которые можно описать, как легкая грусть, щемящая радость и т.д. С этими эмоциями можно работать также, как и с грубыми, но форсированные движения телом уже не нужны

12 01 2012, 11:09 URL сообщения
Annadin
Постоянный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Роми,
Цитата:
Ангел
Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел ну чесна слова, достал уже энтот "мертвый" колобок...
глянь, каки бывают веселые: А-ха-ха, валяюсь!!! Запал Всем привее-ет! Даааа! Поцелуйчик Ангел
Tori,
Цитата:
или при погружении в трансовое состояние

опа, а вот здесь поподробней хотелось бы... ну там скажем, в виде коротенького "личного опыта и личного переживания"... Надо обдумать

12 01 2012, 17:40 URL сообщения
Dim-chan
Активный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Tori, по-поводу мимической мускулатуры: нет смысла имитировать, воспроизводить или еще как-нибудь мусолить отрицательные эмоции - гнев, плач и тд.
"Тонкие эмоции, источник которых чувствуешь гораздо глубже в своем существе" разве они?

12 01 2012, 19:00 Отзывы :: URL сообщения
Tori
Постоянный участник

Профиль ЛС

Dim-chan, вначале необходимо проработать более грубые эмоции, но по мере их ухода на смену придут более тонкие, которые будут отслеживаться в более глубоких слоях существа, более центрированно. И уже тогда нет необходимости мусолить отрицательные и их воспроизводить. Но на начальном этапе, лучше начать с более грубых слоев. Но это у меня так, у кого-то может быть по-другому.
Или я неправильно поняла вопрос? Опишите ваш опыт работы с эмоциями.

Хотя эмоциональная сфера такая штука, которая может неожиданно подбросить любой сюрприз.

Annadin, при погружении в трансовое состояние могут возникнуть различные визуальные картины, которые чувствуются очень остро, словно это с тобой происходит в данный момент. Но к данной жизни они не имеют отношения. Об их источнике судить не берусь, может это прошлые жизни, а может так складывается мозаика ума

12 01 2012, 19:15 URL сообщения
Dim-chan
Активный участник

Профиль ЛС

Tori, это энергетический аспект: есть эмоции, которые тебя вгоняют ниже плинтуса, убивают душу... они не грубые и не тонкие, они просто "понижающие" и их всегда предостаточно вокруг.
Какой смысл вызывать и погружаться (осознанием) туда, что и так хорошо знакомо по-жизни Еэеэее-еееееэее

Добавлено спустя 26 минут 11 секунд:
Т.е. смысл конечно есть - чтобы добраться до причин сих нездоровых следствий...
Но вот что-бы размять мимическую мускулатуру... Не в курсе
впрочем, почему бы и нет Прекрасно

12 01 2012, 19:25 URL сообщения
romario-1
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Annadin, Мне больше нравится мой колобок. Выключите на браузере изображения и узнайте почему Ангел
Tori, Про эмоции верно. Нужно проходить от смерти через апатию, горе ,враждебность, скуку, до энтузиазма. Действует правило: чем можешь управлять ты, то не может управлять тобой. Такое упражнение разваливает эмоциональные блоки и делает человека артистично живым.

12 01 2012, 20:40 URL сообщения
Dim-chan
Активный участник

Профиль ЛС

Умолкаю... Проливаю слезы Отчитать тебя Досада, блин Подмигиваю Прекрасно
Аминь...

12 01 2012, 20:46 URL сообщения
Tori
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Tori, это энергетический аспект: есть эмоции, которые тебя вгоняют ниже плинтуса, убивают душу... они не грубые и не тонкие, они просто "понижающие" и их всегда предостаточно вокруг.
Какой смысл вызывать и погружаться (осознанием) туда, что и так хорошо знакомо по-жизни

Dim-chan, я поняла, что вы имеете в виду.

Суть той работы с эмоциями, которую я описала, как раз не предполагает погружение в эмоции, а освобождение от них.

Для примера:
1. вы сидите и постоянно перемалываете в уме гнев, обиду, неприятную ситуацию - это ни к чему не приведет, тогда происходит застревание в низших отрицательных состояниях
2. вы определяете в теле локализацию вашего напряжения, именно ту локализацию, которая создает застревание - и разряжаете напряжение в теле, например, криком, ударами рук об подушку, вращательными движениями глаз, вибрацией частей тела и т.д. Т.е. форсируете, а потом делаете глубокий вдох и возвращаетесь в спокойное состояние.
(можно заменить походом в баню с веником)
После прихода освобождения должно возникнуть чувство наполнения мест застоя свежей энергией, это сопровождается чувством удовольствия и радости.

Разницу между "живым" человеком и "заблокированным" легко наблюдать в поликлиниках.
Если в очереди есть пожилые люди и молодые, проходящие медосмотр. У пожилых зачастую одеревеневшее выражение лица, у молодых более глубокое погружение в момент, это можно увидеть по их более "мягкому" выражению лица, также другое, более тонкое ощущение их присутствия, которое улавливается энергетически

Есть еще очень хороший метод Алиева "Ключ". Книгу по этому методу можно скачать в интернете http://www.koob.ru/aliev/stress

12 01 2012, 21:02 URL сообщения
Dim-chan
Активный участник

Профиль ЛС

Tori, мы с тобой похоже технари в смежных областях:
Цитата:
разряжаете напряжение в теле, например, криком, ударами рук об подушку, вращательными движениями глаз, вибрацией частей тела и т.д.

глаза - хорошо, и еще дыхание - короткие резкие выдохи в момент критического напряжения, медленное и глубокое дыхание потом... Прекрасно

12 01 2012, 21:20 URL сообщения
romario-1
Активный участник

Профиль ЛС

Dim-chan, Сдавайся, тебя зачистили со всех сторон. Очень доволен

12 01 2012, 21:22 URL сообщения
Dim-chan
Активный участник

Профиль ЛС

romario-1, Сдаюсь, - иду спать!.. Очень доволен

12 01 2012, 21:35 URL сообщения
Надине
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Цитата:
Суть той работы с эмоциями, которую я описала, как раз не предполагает погружение в эмоции, а освобождение от них.

Tori,
освобождать от негативных эмоций можно УСПЕШНО с помощью турбосуслика.
я так делаю.
ловлю себя на мысли - эмоции негативной и говорю: ОБРАБОТАЙ ЭТО и зеваю Очень доволен
или говорю РОТОР или ЧПОК. Это команды самой себе.

Иногда по неск. раз за день себе командуешь, чтобы зачпокать негатив.
Или не один день.
Но упорство всегда побеждает
Успех обусловлен тем, что ты мысли негативные ловишь и уничтожаешь, не даешь им прорастать и расцветать махровым цветом, не кормишь их вниманием

12 01 2012, 23:39 URL сообщения
Tori
Постоянный участник

Профиль ЛС

Надине, до турбосуслика Вопрос пока не дошли руки.

Почитаю...

13 01 2012, 00:29 URL сообщения
Annadin
Постоянный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Tori, милая, та вы меня ни поняли, та бог с ними - с картинками, (это я счас про трансовое погружение гутарю). я пыталась спросить - чем вы, так скать, ускоряетесь? вот bereg у нас - по кактусам любитель (ну дык - крутой дядька!), я вон - можжевелыми ягодами закидывалась (скажу вам - клёвая вещчь!), в соседней теме - дык вон на мухоморах сидят (ваще уж!) , а у вас че как там, и че при этом.
Tori, ваши наблюдения и советы по телу Отлично давайте ещё...
Роми, а чета я не догоняю, как фотки в бразере отключить, ты, эта, словами опиши - че получается Подмигиваю

13 01 2012, 08:39 URL сообщения
romario-1
Активный участник

Профиль ЛС

Annadin, Ангел angel

13 01 2012, 09:54 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100