Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Замысел тайного ордена.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Akisawa
Активный участник
Темы: 116
Профиль ЛС

Нарада, только обычно, когда пишут Вселенная с большой буквы, и говорят об этом Мире, который Вы написали тоже с большой буквы. Не стоит говорить о законах других миров и тем более о более общих. Общих законов просто нет. И не во всех мирах действует закон о невмешательстве.

26 01 2012, 14:03 Отзывы :: URL сообщения
Войт
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Цитата:
А в каком деле тебе помог Рас-свет?

Цитата:
Войт, помогли все перетащить мир в декабре 2011 из 2011 в 2012.

Цитата:
Akisawa, да что ты с ним носишься из года в год?
Зачем он тебе?

Цитата:
Войт, Вас устраивает день сурка? Извините, что и Вас вытащил из него. В любом случае, Вы можете в него вернуться.

Akisawa, ты снова нарушаешь логику и последовательность разговора,
прыгая в сторону от направления разговора.
Зачем ты в ответ на мой вопрос, логически связанный с твоим предыдущим ответом,
задаёшь мне нелепые встречные вопросы вместо ответа?
И даёшь неуместные указания как мне быть.
Возможно, ты не желаешь отвечать, так и скажи.
Не такой уж важный разговор.

Akisawa, скажи мне, как мне с тобою так общаться,
чтобы ты не юлил, не хитрил, НЕ не понимал тех простых слов, что я пишу тебе,
а вёл разговор осмысленно и доброжелательно?
Вопрос НЕ риторический.
Вполне вероятно, что ты все причины нескладности наших бесед видишь во мне.
Вот и славно! Отлично
Если так то мы с тобою дружно тут же всё поправим, изменив моё поведение.
Я это сделаю, обещаю, - я заинтересован в этом.

Расскажи, что мне необходимо в себе изменить,
чтобы вытащить вот это наш разговор в разумное русло?

26 01 2012, 14:04 URL сообщения
Akisawa
Активный участник
Профиль ЛС

Войт, каждый вопрос содержит в себе ответ. Попробуйте перезадать вопрос. Вы хотите спросить, кому нужен этот мир, кому нужен 2012 и последующие годы?

26 01 2012, 14:16 URL сообщения
Войт
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Цитата:
Войт, каждый вопрос содержит в себе ответ. Попробуйте перезадать вопрос. Вы хотите спросить, кому нужен этот мир, кому нужен 2012 и последующие годы?

Akisawa, НЕТ.
Я хочу того, о чём просто и и понятно написал в посте выше.

Буду добиваться этого разумными силами. Ангел
То есть, если ты и дальше продолжишь юлить, - я перестану. Угу

26 01 2012, 14:42 URL сообщения
Нарада
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Akisawa:
"когда пишут Вселенная с большой буквы, и говорят об этом Мире, который Вы написали тоже с большой буквы."
Я пишу Вселенная и Мир с большой буквы потому, что говорю о духовной вселенной и о материальной. И Миры тоже так же подразделяются на духовные и материальные.

"Не стоит говорить о законах других миров и тем более о более общих."
А я и НЕ говорила о законах других Миров - это индивидуальное, а только о Законах Вселенной, которому следуют Боги и Учителя всех Миров. Я знаю только 4 Вселенских Закона, а всего их 7:
1. Свобода Воли и Выбора.
2. Доверие всегда и во всём.
3. Невмешательство в дела чужих Миров.
4. Творцы позволяют быть всему.

Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:
Akisawa:
"Вы хотите спросить, кому нужен этот мир, кому нужен 2012 и последующие годы?"
Серым...
Ведь не зря же они вступили в соглашение с правительством США:
http://dc2.net23.info/news/science/21673-separatnoe-soglashenie-ssha-s-inoplanetnoj-rasoj.html
Не говоря уже о проекте НАСА по захвату нашего мира, который последовал за этим:
http://gidnews.com/2011/05/19/proekt-nasa-blue-beam-osnovopolagayushhaya-chast-plana-po-zaxvatu-nashej-planety/

26 01 2012, 14:56 URL сообщения
Akisawa
Активный участник
Профиль ЛС

Войт, у меня нет своих желаний. Но мне дороги желания других. Тех, кому нужен этот мир, достаточно. Тех, кому он нужен после 2к, тоже.
Нарада, у этого Мира, он же Вселенная, один Бог, и из приведённых Вами второй вызывает сомнение (в этой теме об этом есть, там скрытый текст, как раз хотелось обсудить), а четвёртый не совсем так формулируется: в этом Мире нельзя представить ничего, чего в нём нет, не было или не будет. Да и первый следует откомментировать. Выбор в этом Мире существует только до тех пор, пока ты его не сделаешь.
Всё-таки иногда не стоит использовать одно и то же слово в разных значениях. Вот Вы пишите:
Цитата:
А я и НЕ говорила о законах других Миров

и тут же
Цитата:
которому следуют Боги и Учителя всех Миров

У всех Миров нет никаких общих законов. И вот Бог (Творец) этого Мира, говорят, не выполняет второго закона, который Вы ему приписываете.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Нарада, не серым. Как раз из-за них, в частности, этот мир ещё ни разу не доживал до 2к.

26 01 2012, 15:28 URL сообщения
Нарада
Постоянный участник
Профиль ЛС

Akisawa:
"у этого Мира, он же Вселенная,"
Значит вы считаете, что наш мир, который есть на нашей планете, и есть вся вселенная? А что в космосе существуют другие миры помимо нашего - это куда относится?
Интересненькая теория....

"в этой теме об этом есть, там скрытый текст, как раз хотелось обсудить"
Если не трудно, дайте пожалуйста ссылку на него.

"у этого Мира, он же Вселенная, один Бог,"
Какой именно, а то во всех религиях он не один?

"а четвёртый не совсем так формулируется: в этом Мире нельзя представить ничего, чего в нём нет, не было или не будет."
Не вижу противоречий.

"Да и первый следует откомментировать. Выбор в этом Мире существует только до тех пор, пока ты его не сделаешь. "
Можно и так сказать.
Тут главное, чтобы выбор делался на свободе воле.

"Всё-таки иногда не стоит использовать одно и то же слово в разных значениях. Вот Вы пишите: "
- А я и НЕ говорила о законах других Миров
- которому следуют Боги и Учителя всех Миров
Правильно. Есть законы и Законы...
В нашем мире есть свои законы. Да у каждой страны они свои, чего там говорить. Но при этом есть негласные Законы, по которым живут всё, а в данном случае Учителя и Боги. Для меня это разное.

"У всех Миров нет никаких общих законов."
Только Вселенские Законы являются общими для всех Богов и для всех Учителей с нашего Мира или любого другого.

"И вот Бог (Творец) этого Мира, говорят, не выполняет второго закона, который Вы ему приписываете. "
А в чём это выражается?
Я только недавно с Верховной Богиней 2 Уровня, которая курирует наш Мир, имела беседу, потому что нам требовалась её помощь...
Давайте я вам Akisawa расскажу более подробно о том, что мы сейчас делаем.
С каталического рождества - с 26 декабря 2011 года мы занялись чисткой и восстановлением Душ рождённых на Земле людей. Все Души мы разделяли по классам и категориям, которые занимали и занимают их Личности в нашем Материальном Мире, поэтому часто всё перекликалось. Все сейчас находятся в Реабилитационных Центрах для Душ рождённых на Земле: на севере Дальнего Востока и на юге Сибири. Возвращаться обратно Души начали с Крещения - с 19 января, но затянется это до Пасхи - до 15 апреля 2012 года, потому что очень много тяжёлых случаев.
Так получилось, что неожиданно для себя мы вышли на 5 лабораторий, о которых я в принципе и раньше знала. Гадюшник ещё тот. Начали с Душ, а закончили чисткой самой местности. Так почистились: Польша (из людей делают не людей), Китай (вирусы), Скандинавия (чипы и электроника), Африка (из животных делают ... тварей) и США (роботехника).
Параллельно вышли и на то, что все лаборатории стоят на проблемных зонах, где разломы и исход Тёмной Энергии. Стали отслеживать подобные зоны и работать с ними - столкнулись с Порталами, которые выплёскивают Тёмную Энергию, а их 8 и ещё 4 Портала отсасывали с нашего мира Светлую Энергию - через пару дней мне пришло письмо, как ответ на мой вопрос: от куда взялись эти Порталы...
Закрывать те 8 Порталов мы не стали, а посадили на них Зверушек, чтобы те перетрансформировали Тёмную Энергию в Светлую, чем они и занимаются. Они засасывают Тёмную Энергию и сбрасывают с себя Светлую. Посадили Зверушек с двух сторон Портала - в одном конце коридора и в другом, чтоб уж везде почистить. Хотя нам пришлось закрыть 2 Портала из 4, которые отсасывали Светлую Энергию, а другие два мы переделали на то, чтобы они отдали обратно то, что засосали.
Получилось так, что при зачистке мест стали пробуждаться исполины - их Хранители. Судя по всему их загнали в принудительную спячку несколько тысячелетий назад. Теперь они сами включаются в работу и будут следить за порядком в своих зонах. Этих Хранителей создали ещё Учителя Рас нашей 5 расы Атланты, когда создавали Жизнь на нашей планете заново после Всемирного Потопа - Конца Света Атлантов.
При той же зачистке мест вышли и на корабли и базы Серых...
Но это так, побочный эффект. Главное было наше сосредоточие на зачистке планеты от тёмных зон.
Вот при такой духовной работе и понадобилась помощь Богов, но при этом они НЕ делали её ЗА нас, а просто помогали в том, в чём мы её просили.

"Нарада, не серым. Как раз из-за них, в частности, этот мир ещё ни разу не доживал до 2к."
У меня другие сведения.
Мир Атлантов погубили конечно не Серые, а Чёрные Учителя - Чёрные Жрецы, а здесь была об этом статья без указания на то, кем именно это было сделано, но тогда Серые были на их стороне. И именно тогда ими и был разработан план по захвату нашего мира УЖЕ в нашу Смену Эпох, который они начали претворять в жизнь 7 500 лет назад - после войны Руси с Китаем. Именно с того времени наша раса начала обесточиваться. Серые так же изменили многие Знания в Древних Книгах, чтобы у нашей расы к этому времени были заложены ложные истины и такие, какие будут выгодны им.

26 01 2012, 16:27 URL сообщения
Рас-Свет
Постоянный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

Нарада,
Вот ты обвиняешь всех в том, что они изменили знания, пример: серые. А откуда у тебя уверенность, что твои знания истинные, пропущенные через сотни иерархических ступенек... это как в игре - глухой телефон. Далее, те знания, которые были актуальными тысячи лет тому назад, вовсе не актуальны для современных реалий. Пишешь об откачке каких-то тёмных или светлых энергий... Что это такое?.. объясни современным языком, а не камертоном давно минувших веков. Полный дебилизм и какой-то средневековый маразм слепой веры, судьи и кураторы. Если вы не суётесь в закон свободного выбора, то чё надо-то. Катитесь в свои покои. Я ведь написал где-то о божественных замыслах, поищи в теме выше. И ведь никто из ваших не ответил в теме. Что такое светлая или тёмная энергия и что такое вообще, энергия? Как может быть энергия тёмной или светлой? Ты в каком веке живёшь? И после такого невежества утверждаете о каких-то знаниях, кураторы, блин - САМОЗВАНЦЫ будет сказать правильно, это если ласково. Простите за редкость, но в игры дипломатии играть не умею, да и не желаю.
Akisawa,
Прекрасная идея о единственности Земли... может это неправильно выразилась Нарада?.. Но Земля действительно единственное, что есть. Всё остальное во вселенной только отражение той же Земли и всего её наполнения. Отражения в кривизне пространства и времени, как в сферических зеркальных сферах изнутри. Получается увеличение в миллионы раз от впалых поверхностей сфер на атомарном и молекулярном уровне. Как и всякие боги, создатели есть только отражения в сферах сущего психического состояния того же растительного, животного царств, увеличенные в миллионы раз. А паразиты на земле - это уже отражения отражений божественного (отражённого блуда). А ведь чтобы избавиться от тирании всяких божественных структур и надо то всего, разбить сферические зеркала, снести Вавилонские башни (иерархии всех уровней). Как только разобьём "зеркала", узрим Землю во всей своей красе, а она заполняет собою всю бесконечность. Вот этим и занимаемся.

26 01 2012, 17:09 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

В основном фигнёй страдаете, но каждому - своё. Сейчас засну

26 01 2012, 17:32 URL сообщения
Нарада
Постоянный участник
Профиль ЛС

Рас-Свет:
"Вот ты обвиняешь всех в том, что они изменили знания, пример: серые. "
Ну почему же "всех"? Только Серых.
Нитак давно вы и сами с этим столкнулись...
Это было написано в письме - могу процитировать.

"А откуда у тебя уверенность, что твои знания истинные,."
А я не говорила, что они истинные. Я говорила, что они первичные.

"те знания, которые были актуальными тысячи лет тому назад, вовсе не актуальны для современных реалий."
Совершенно верно.

"Пишешь об откачке каких-то тёмных или светлых энергий... Что это такое?"
Тёмные Энергии - Энергии Разрушения, а Светлые Энергии - Энергии Богов, которые есть в каждой Душе например. Именно этими Энергиями Творцы создают Вселенную и человека.
Если в нашем Мире будет много Тёмных Энергий, то наш мир разрушится, как это было у Атлантов в их Конец Света.

"Что такое светлая или тёмная энергия и что такое вообще, энергия? Как может быть энергия тёмной или светлой?"
Если брать Царство Мёртвых, то в Аду Тёмные Энергии, а в Раю Светлые. Тёмные Энергии - это Отрицательные Энергии - они холодные и тяжёлые, поэтому Душа падает в Ад, а Светлые Энергии - это Положительные Энергии - они горячие и лёгкие, поэтому Душа воспаряется в Рай.
Если человек при жизни на Земле грешит, то есть излучает негатив - Тёмные Энергии, то его тело быстро разрушается и стареет, а если человек живёт в любви и добре светлых мыслей - Светлые Энергии, то он всегда здоров и сроки его жизни продлеваются. Так же будет и с Миром на планете.

26 01 2012, 17:42 URL сообщения
Akisawa
Активный участник
Профиль ЛС

Нарада, Вселенную называю миром, планета не Вселенная. Если Вы знаете, что Бог во всех религиях не один, то спокойно можете разложить Автора на составляющие (этих самых богов). У этого мира один Автор, что ничуть не противоречит представлению о нём как о множестве богов. Автор этого мира не позволяет быть всему, более того, в этом мире нельзя даже представить то, чего в нём нет, хотя это вовсе не значит, что этого не может быть и даже того, что этого ещё нет ни в одном из миров. Вот Вы опять не уточняете, о каких Богах Вы говорите. Для Авторов других миров нет никаких законов. Что касается меня, то придерживаюсь всего одного (а не четырёх и больше): в чужой монастырь со своим уставом не суйся. По поводу последнего вопроса привожу ссылку, о которой Вы попросили чуть ранее.
Цитата:
Нарада, не серым. Как раз из-за них, в частности, этот мир ещё ни разу не доживал до 2к.

PS 26 декабря 2011 года всё уже было закончено, а вы только приступили. Хотя чуть выше говорилось, как это выглядит в годах, вы вместе с Геддонием.
Рас-Свет, вообще-то многим не по душе идея Земли во всю бесконечность. Лема-то всего прочитали? Или хотя бы Салтыкова-Щедрина. Но как хотите. Интересно, как Вы себе представляете: в консервных банках к звёздам полетите или пешком пойдёте (были и такие мечты у многих). Можно сразу в звёзды превратиться, чтоб не лететь, только и это было.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
_ufo_, похоже, для Нарады ты серый.

26 01 2012, 17:54 URL сообщения
Рас-Свет
Постоянный участник

Профиль ЛС

Akisawa,
А зачем лететь куда-то, если я и есть всё. Лема не читал, да и Салтыкова-Щедрина. И причём здесь консервные банки? Понял, что неподъёмную информацию дал.
Нарада,
Цитата:
Тёмные Энергии - Энергии Разрушения, а Светлые Энергии - Энергии Богов, которые есть в каждой Душе например. Именно этими Энергиями Творцы создают Вселенную и человека.
Если в нашем Мире будет много Тёмных Энергий, то наш мир разрушится, как это было у Атлантов в их Конец Света.

"Что такое светлая или тёмная энергия и что такое вообще, энергия? Как может быть энергия тёмной или светлой?"
Если брать Царство Мёртвых, то в Аду Тёмные Энергии, а в Раю Светлые. Тёмные Энергии - это Отрицательные Энергии - они холодные и тяжёлые, поэтому Душа падает в Ад, а Светлые Энергии - это Положительные Энергии - они горячие и лёгкие, поэтому Душа воспаряется в Рай.
Если человек при жизни на Земле грешит, то есть излучает негатив - Тёмные Энергии, то его тело быстро разрушается и стареет, а если человек живёт в любви и добре светлых мыслей - Светлые Энергии, то он всегда здоров и сроки его жизни продлеваются. Так же будет и с Миром на планете.

Ты случайно не с папой римским дружишь? Поистине, неисповедимы пути богов... Информацию у паствы у церквей собираешь?

26 01 2012, 18:07 URL сообщения
Akisawa
Активный участник
Профиль ЛС

Рас-Свет, пока что Вы не в своём мире.

26 01 2012, 18:19 URL сообщения
Рас-Свет
Постоянный участник

Профиль ЛС

Akisawa,
Может быть, смотря как смотреть, да и поживём узнаем, кто в своём, кто нет. Говорят немного осталось.

26 01 2012, 18:28 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Akisawa, и мне это фиолетово. Прекрасно

26 01 2012, 18:31 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100