Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Эх, знать бы, как наиболее эффективно пробуждать осознанность...
Это очень-очень просто.
Загвоздка только в том, что люди НЕ ХОТЯТ ПРОБУЖДАТЬ. Они хотят ЗНАТЬ, как делать это или то, но ПРОБУЖДАТЬ совершенно - до осномины НЕ ХОТЯТ.
Таки проясните глубину вашей мысли. Она для меня непостижима.
При чём тут тюрьма?
Непостижима, потому как для вас безусловна ошибочна.
А у меня вот такое восприятие.
Разве я сказал, что ошибочна?
Я сказал ровно то, что сказал - я не понял вашей мысли.
ded писал(а):
Вы думаете у меня есть шанс стать первым за 2500 страниц, кто вас в чем-то переубедит?
Какой смысл кого-то в чём-то переубеждать?
Лучше поясните свою мысль, чтобы я понял, о чём именно сказано.
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
milаpres писал(а):
Типа, ты намекаешь, что я коснулась базового инстинкта?
Редко кому удаётся заглянуть за инстинкты.
Но, лиха беда начало!
Достаточно осознавать, что всё что сейчас происходит - есть данность.
Эту данность невозможно ни изменить, ни отменить, ни прибавить, ни убавить.
Можно только одно - осознавать.
Цитата:
Для этого нужен спец-инструмент, который у Вас отсутствует напрочь - ум.
Кривляться только не надо, ок?
Переубеждать надо ради извлечения выгоды - любого толка, хоть материальной, хоть моральной.
Вот кто-то жил себе жил на соках фабрики Большевик. Тут пришел алгольчик и переубедил пить соки НППЦТО. Какой смысл?
Вчера пролетела (фанерой, что называется)...
Создалась ситуация, где я с сыной категорически несогласная - приняла его сценарий дальнейших действий. А сама вижу, настроение сразу запечалилось и молчит главное, как мышь... Ну какое-то время наблюдаю, типа чего там происходит внутри. А там... хочет ВЫСКАЗАТЬСЯ, вроде "безобидно ведь сказать что думаешь", даже если это назовут "ворчишь"?
И вот умом-то вроде бы УЛОВИЛА - не говори ничего, осознавай это всё в моменте, ан... сама взяла да и высказала (Проку-то от этого всё равно нет, но хочется же?).
И (после высказывания) сразу внутри образовалась перемена. Стало тихо - желание удовлетворилось, и энергия ушла.
И несмотря что ехать дальше стало не напряжно, а типа "всем хорошо" (потому что пока я молчала - ему точно сделалось нездоровско. Хотя поругаться всё равно больше не получается).
Но фишка в том, что энергия сразу ушла. И стало жаль, что я не использовала момент для осознания...
Трудно всё же переживать энергетическое наполнение (которое началось от эмоций) чтобы не потакнуть - не использовать энергию на удовлетворение эмоций, а направить - на осознание своей сути.
algol,
Я живу в полицейском государстве и мне плевать на его эффективность.
Во главе моей страны люди, которым я не доверяю.
Тюремные макароны это плата за отсутствие баррикад.
Да, я их жру. Но не горжусь этим.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Цитата:
Что значит осознавать? Предполагает ли это какое-то мое действие, движение внутрях?
Или это другое слово для "ничего не делать и позволить всему быть"?
Что значит осознавать? Предполагает ли это какое-то мое действие, движение внутрях?
Или это другое слово для "ничего не делать и позволить всему быть"?
А ты можешь "ничего не делать"? Ты пробовал? По-моему, все время чего-то делаешь, не снаружи - так внутрях.
А ты можешь "позволить всему быть"? Это как?
Ты, Дудуля, взял одно непонятное слово и заменил его двумя другими непонятными фразами. А движения внутрях не произошло, только в мозках.
Это я пошутила. Настроение такое... На самомом деле, все правильно, я также как и ты, ищу ответы на эти вопросы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)