Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
это у тебя разум еет ся. а так всё с точностью до наоборот. но саентологу уже не помочь, так до смерти и будешь идти к успеху в оудитивании жалких и недалёких. жалко.
мухомор,
Ух ты!
Вот это интерпретация .
Не иначе, с колокольни ньюадвайты
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
берег, попробуй аутоодитингом вызвать рестимуляцию травмы которая привела тебя к индивидуальному консультированию.
мухомор,
Ты способен ясно излагать свои мысли, пользоваться словарями, аргументированно отвечать? Как нормальный здравомыслящий человек.
Повторю:
Дай определение словам использумым тобой "секта" и "саентология", "оудитивании", "аутоодитингом", "рестемулировании мании успешности", " маниакальноуспешных". Ты способен пользоваться словами и фразами, полностью понимая при этом их значение/значения?
Цитата:
берег, попробуй аутоодитингом вызвать рестимуляцию травмы которая привела тебя к индивидуальному консультированию
Пока что словами ты пользуешься неумело.
До сих пор ты не пояснил, как именно ты собирался мне помогать избавиться от "рестемулировании мании успешности". Что за терапии в твоём арсенале?
Цитата:
каждый раз когда читаю откровения маниакальноуспешных о том что саентология это не секта
Если я тебя правильно понял, именно момент прочтения о том, что кто-то используя техники саентологии и добивается успеха, тебя ввергает в состояние "Жалость". Видимо без твоего на то согласия. Это и есть рестимуляция. Это значит, есть какой-то тяжёлый инцидент в твоём прошлом, который командует тобой по принципу стимул-реакция, как погонщик пинает скотину. Это очень плохое состояние.
Тебе нужно найти этот инцидент и проодитировать его, тогда это состояние пройдёт, а ты станешь немножко более счастливым и способным.
вот об этом и речь - когда-то тебя пнули и назвали скотиной, а теперь ты пытаешся доказать что это не так достигая успеха в техниках зомбирования. быстро же мы с тобой провели диагностику. теперь займись терапией. избавсья от мании преуспевания.
мухомор,
Я правильно понял, что ты не можешь дать определение словам, которыми пользуешься? А соответственно, не можешь сам понять, что написал.
Какое ты сам охарактеризуешь человека, который не способен ответить за то, что сказал или написал? Какова ценность таких высказываний?
И похоже ничем никому ты не можешь помочь, а только "грозишь" помощью. Т.е. опять наговорил, а на практике ноль.
Ты всё-таки с 3 раза сумел определить свой момент рестимуляции, а это уже неплохо.
Цитата:
ты пытаешся доказать
Ты обратил внимание, что тебе я до сих пор ничего не пытался доказать, а только задаю простенькие вопросики, которые почему-то ставят тебя в тупик?
Цитата:
техниках зомбирования
Если ты действительно компетентен - расскажи об этом поподробнее. Очень интересно услышать твою версию.
Цитата:
мы с тобой провели диагностику
Ты про свою рестимуляцию? Делай с этим что пожелаешь.
Цитата:
избавсья от мании преуспевания
Опять пользуешься словами, которым не можешь дать определение. И так всю жизнь?
Пустой трёп закончился, или ещё что-то будет?
мухомор,
Ты много написал, в чём почему-то теперь не можешь разобраться.
Повторю, ещё разок, а то ты может опять не понял сразу моего к тебе вопроса:
Дай определение словам, использумым тобой: "секта" и "саентология", "оудитивании", "аутоодитингом", "рестемулировании мании успешности", " маниакальноуспешных".
Ты способен на это простое действие, и при этом не свалиться в флуд?
О каких конкретно " техниках зомбирования" ты ведёшь речь?
мухомор,
Ты действительно не понял того, что сам написал?
Ты действительно даже с 3 раз не можешь "переварить" те простенькие вопросы, которые я тебе задал по твоим же постам? А что ты здесь тогда делаешь с такими способностями?
мухомор,
Ты просто флудераст и трепло.
мухомор, как не странно согласен с вами точней принимаю ваше мировосприятие. Оно лёгкое и без заморочек, при чем все правильно и логично. Отличный потенциал)
мухомор, как не странно согласен с вами точней принимаю ваше мировосприятие. Оно лёгкое и без заморочек, при чем все правильно и логично. Отличный потенциал)
Муник,
йес!
и даже ник его отражает это.
Нафик все эти успешности, тем более социальные,
пошел в лес, набрал грибов, подышал воздухом, потом грибов нажарил, поел и счастлив
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
эзотерики на практике (по факту)и успешность - две вещи несовместные.
Почему так, давно я задаю себе этот вопрос.
МНЕ КАЖЕТСЯ. причина - уход эзотериков из реального мира - во внутренний.
Реальный мир перестает их интересовать, и реальные достижения соответственно.
Но духовных достижений тоже нет, поскольку они невозможны без материального.
Мир дуален, человек двойствен по природе
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)