Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Для каждого, но обо мне, для всех!, Прошлое... сейчас!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Муник
Постоянный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Для каждого, но обо мне, для всех!, Прошлое... сейчас!

[2.06.2011]
Никогда никто не думал почему он щас есть? оро? кто я?... Ну да ладно! Ведь всё что вы сейчас лишь отпечаток прошлого, мы патаемся найти себя стать собой, а мы ведь давным давно уже были тем кем стремимся стать. И разговор не о професии не о жизненом пути. До пустим сон. Ведь мы спим, мы в петле, в круговороте обмана, мы участник и зритель, и в то же время нас нет...

Моя итория. Лет наверно 4-5 было если не меньше, я всё помню, Я лежал у себя в кровате, непонимаю кто я. Я летел среди завесы тленого мира, я знал всё и не надо было ничего . Я просто летел среди кромешной пустоты, осозновая кем я буду но по сути я ни кто. Но и этого вполне достаточно. Весь мир я был им. И какая разница что с кем и кто каков. Зная все КК приколы, которые пусты. Есть блаженная нирвана я в ней купался но не остался, что бы донести что то. Этот загадочный, и мост между мирами, словно по ниточке через все границы, добрые голоса, говорящие со мной, произносили заветные слова, о том что будет, о том что станет, о том как вернутся. Мои шаблоны отпали, я помню маленький лежу. Познавая истину шаг за шагом, мы илюзия как и всё вокруг, перерождени многово стоит. О чём я. Да бред и всего лишь мой бред! Слова, слово за словом тянется, разбивая меня о астероиды чего то. Космическая пыль. Глаза ребёнка когда то рожденного до сих пор не открылись. Да да... ерунда. Я стану толи Буддой, я буду Иссусом, спасеньем а с кем то так же и надо ли оно. Я проснусь и всё забуду мне это не надо. Не мир ни чего. Любовь это ведь не отношения, это любовь она есть и больше не надо вопросов. Пытаясь логику свернуть, зачем?? Слова да и только.

Да я не написал того чего хотел, но может этого и хватит что б кто то вспомнил себя, в колыбели своих грёз.

Очень доволен так долго думал, а что за тему создать). В итоге просто выложил текст на засыпку.

08 02 2012, 23:15 Отзывы :: URL сообщения
монитор
Активный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Неужели мальчик Жора? Сам?

09 02 2012, 00:12 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Муник, ну угол пометил, маладеец. Сейчас засну

09 02 2012, 07:55 Отзывы :: URL сообщения
bystander
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Муник писал(а):
так долго думал, а что за тему создать). В итоге просто выложил текст на засыпку. Очень доволен

Понятно, что очень доволен собой, что засыпался...
Мож, "откопаешься" и поговорим..? Нуууу.... не знаю....

09 02 2012, 08:16 URL сообщения
Муник
Постоянный участник
Профиль ЛС

Ну, уговорили... раз ваше восприятие не позволяет вам, то будем на ваших языках и говорить. О чем говорить то?
Было сказано, что вы отпечаток прошлого - если кто помнит, ваше сознание до того как начнет формироваться личность, наперёд обрисовало вам сценарий, по которому вы будете двигаться дальше. Естественно, с формирования личности, особенно "я", и при том что начинается другой этап у детишек, память вам не позволяет помнить конкретно что, конкретно как, или просто туман. Даже в снах, или по иному в состояние переходов от сна к сну, вспыхивают моменты, не знаю у кого как. (...память вам многое не позволяет, особенно любителям суеты Очень доволен).
Все сказанное велось к тому, что есть иное восприятие, что до рождения и в процессе самого рождение, и некоторых месяцев, формировалась полная карта происходящих с вами событий. Это как относительность. Ваше тело и его строение, лицо и т.д. уже говорит кто вы, не говоря о тембре голоса, мимике, взгляде. Или вы считаете себя нечто большем, чем картинка?

09 02 2012, 08:40 URL сообщения
bystander
Активный участник

Профиль ЛС

Муник,
Вы "двигаетесь" в верном направлении...
На данном этапе, я наблюдаю процессы, запущенные мною, как сущностью и личностью десятки лет, тому как...
То, что мы в состоянии это осознать - факт, поскольку проверен многократной повторяемостью...
По сути, Вы предлагаете наблюдать автоколебательные процессы, запущенные неосознанно...
Да, человек присутствует гораздо более везде, чем осознаёт... Не в курсе

09 02 2012, 08:58 URL сообщения
Войт
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Цитата:
Было сказано, что вы отпечаток прошлого - если кто помнит, ваше сознание до того как начнет формироваться личность, наперёд обрисовало вам сценарий, по которому вы будете двигаться дальше.

Муник, это кем было сказано?
Тобою - нам?
Я не против, говори, конечно же.
Но и спросить хочу.
Для чего ты нам это сообщаешь?
Кому именно?
В ответ на какой вопрос?
В помощь к какому делу?
Хочу понять твой замысел.
Сспасибо, Муник!

09 02 2012, 09:42 URL сообщения
Муник
Постоянный участник
Профиль ЛС

Войт, замысел зависит от вас. Предлагаю вам следующие, давайте составим интерпретацию карты. Каждый на основе самого себя, будет пытаться освоить её и выкладывать свои находки. А так если кому известны источники подобного, будем изучать. Освоив это будет проще развиваться.
Намастэ.

09 02 2012, 09:53 URL сообщения
bystander
Активный участник

Профиль ЛС

Муник,
Цитата:
Каждый на основе самого себя, будет пытаться освоить её и выкладывать свои находки. А так если кому известны источники подобного, будем изучать. Освоив это будет проще развиваться.

Отлично...
Над входом в главный корпус, в который хожу по десять раз на дню, висит термометр...
Утром, вытирая ботинки от песка и снега, "ловлю" себя на намерении посмотреть температуру...
Зачем..? ведь я, непосредственно, на улице и успел ощутить температуру, и собираюсь войти в помещение, где уличная т-ра - "пофиг"...
Кому и зачем понадобились показания термометра..? Нуууу.... не знаю....

09 02 2012, 11:51 URL сообщения
sem...ufo
Активный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

Муник,
Цитата:
Моя итория. Лет наверно 4-5 было если не меньше, я всё помню, Я лежал у себя в кровате, непонимаю кто я.

Лет 6 так было, скатился со снежной горки, на лыжах сделанных с досок из бочки,
повернулся к солнцу--небо синее, снег белый, а--это что--за звезда,
отрожение луча снежинкой, и тишина, покой я растворяюсь..., что-то родным повеяло
непередать, не объяснить, а зачем, я здесь..., переполняет чувством счастья, вечностью,
нет слов..., слова мелки для описанья, и вот стою я до сих пор, а может и не я, а она
Вселенная, космическая пыль... Застенчив

09 02 2012, 12:50 URL сообщения
Муник
Постоянный участник
Профиль ЛС

bystander, ваши шаблоны имеют отношение к предложению?

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
sem...ufo, рад за твои переживания и ощущения. Пусть это будет опытом, и в последующем поможет тебе разобраться с будущем.

09 02 2012, 16:18 URL сообщения
Войт
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Войт, замысел зависит от вас.

Не, Муник, не мути.
Ты УЖЕ что-то замыслил, и уже что-то сделал.
Это и есть твой замысел.
Вот о нём и расскажи.
Цитата:
Войт, замысел зависит от вас. Предлагаю вам следующие, давайте составим интерпретацию карты. Каждый на основе самого себя, будет пытаться освоить её и выкладывать свои находки. А так если кому известны источники подобного, будем изучать. Освоив это будет проще развиваться.

Про ворох карт я понял.
Про развиваться тоже.
расскажи куда и зачем развивать себя?
И разве это наша забота?

09 02 2012, 16:45 URL сообщения
Муник
Постоянный участник
Профиль ЛС

Войт, не переживай.)
Если для тебя твое сознание не имеет значения, то может это и не твоя забота.
Зачем куда развивать? Просто развитие, познание, как процесс.

Каждое сообщение написанное вами обрисовывает вас, не только вас для вас самих но и для тех кто понимает это. Каждые буковки, и построение текста, пробелы, интервалы. В прочем, вы помогли мне с причинами, но никак с предложением. Даже за эту малость я всем вам благодарен, каждому сообщению.
Надеюсь кто нибудь поймет обрисовку темы.

Сознание до рождения => формировало окружающие реальность сейчас. События и т.д..
Сознание в процессе рождения=> создало то какой вы сейчас, ваш мир.
Цель: вытянуть эту нитку и научится её считывать. Нить можно вытянуть, только из себя, но привести метод можно для всех. Это заключается в размышлениях о себе, и поиске причин себя (почему это - следствие того = поступок - результат (для примера)), наблюдением за эмоциями, мыслями во время поступков, и самих поступков.
Конечно больше похоже на психологию или что от подобное, но уверяю... это гораздо больше.

Намастэ.

09 02 2012, 17:49 URL сообщения
Войт
Активный участник
Профиль ЛС

Муник, ладно, разве ж я тебе мешатель?
Вызывает уважение твоя устремлённость!
Буду внимательно наблюдать за вытягиванием тобой из себя
этой нитки сознанческой ДНК и расшифровкой её генома.

Я - за тебя, Муник!
Потому, что ты УЖЕ есть.
А когда ты есть, то способен вытянуть из себя всё,
что угодно.
Значит это всё уже ЕСТЬ!

09 02 2012, 19:56 URL сообщения
bystander
Активный участник

Профиль ЛС

Муник писал(а):
bystander, ваши шаблоны имеют отношение к предложению?

Цитата:
Герасим поймал золотую рыбку...
Теперь, у него три коровы... Н-да...

10 02 2012, 08:06 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100