Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Для каждого, но обо мне, для всех!, Прошлое... сейчас!
Для каждого, но обо мне, для всех!, Прошлое... сейчас!
[2.06.2011]
Никогда никто не думал почему он щас есть? оро? кто я?... Ну да ладно! Ведь всё что вы сейчас лишь отпечаток прошлого, мы патаемся найти себя стать собой, а мы ведь давным давно уже были тем кем стремимся стать. И разговор не о професии не о жизненом пути. До пустим сон. Ведь мы спим, мы в петле, в круговороте обмана, мы участник и зритель, и в то же время нас нет...
Моя итория. Лет наверно 4-5 было если не меньше, я всё помню, Я лежал у себя в кровате, непонимаю кто я. Я летел среди завесы тленого мира, я знал всё и не надо было ничего . Я просто летел среди кромешной пустоты, осозновая кем я буду но по сути я ни кто. Но и этого вполне достаточно. Весь мир я был им. И какая разница что с кем и кто каков. Зная все КК приколы, которые пусты. Есть блаженная нирвана я в ней купался но не остался, что бы донести что то. Этот загадочный, и мост между мирами, словно по ниточке через все границы, добрые голоса, говорящие со мной, произносили заветные слова, о том что будет, о том что станет, о том как вернутся. Мои шаблоны отпали, я помню маленький лежу. Познавая истину шаг за шагом, мы илюзия как и всё вокруг, перерождени многово стоит. О чём я. Да бред и всего лишь мой бред! Слова, слово за словом тянется, разбивая меня о астероиды чего то. Космическая пыль. Глаза ребёнка когда то рожденного до сих пор не открылись. Да да... ерунда. Я стану толи Буддой, я буду Иссусом, спасеньем а с кем то так же и надо ли оно. Я проснусь и всё забуду мне это не надо. Не мир ни чего. Любовь это ведь не отношения, это любовь она есть и больше не надо вопросов. Пытаясь логику свернуть, зачем?? Слова да и только.
Да я не написал того чего хотел, но может этого и хватит что б кто то вспомнил себя, в колыбели своих грёз.
Было сказано, что вы отпечаток прошлого - если кто помнит, ваше сознание до того как начнет формироваться личность, наперёд обрисовало вам сценарий, по которому вы будете двигаться дальше. Естественно, с формирования личности, особенно "я", и при том что начинается другой этап у детишек, память вам не позволяет помнить конкретно что, конкретно как, или просто туман. Даже в снах, или по иному в состояние переходов от сна к сну, вспыхивают моменты, не знаю у кого как. (...память вам многое не позволяет, особенно любителям суеты ).
Все сказанное велось к тому, что есть иное восприятие, что до рождения и в процессе самого рождение, и некоторых месяцев, формировалась полная карта происходящих с вами событий. Это как относительность. Ваше тело и его строение, лицо и т.д. уже говорит кто вы, не говоря о тембре голоса, мимике, взгляде. Или вы считаете себя нечто большем, чем картинка?
Муник,
Вы "двигаетесь" в верном направлении...
На данном этапе, я наблюдаю процессы, запущенные мною, как сущностью и личностью десятки лет, тому как...
То, что мы в состоянии это осознать - факт, поскольку проверен многократной повторяемостью...
По сути, Вы предлагаете наблюдать автоколебательные процессы, запущенные неосознанно...
Да, человек присутствует гораздо более везде, чем осознаёт...
Было сказано, что вы отпечаток прошлого - если кто помнит, ваше сознание до того как начнет формироваться личность, наперёд обрисовало вам сценарий, по которому вы будете двигаться дальше.
Муник, это кем было сказано?
Тобою - нам?
Я не против, говори, конечно же.
Но и спросить хочу.
Для чего ты нам это сообщаешь?
Кому именно?
В ответ на какой вопрос?
В помощь к какому делу?
Хочу понять твой замысел.
Сспасибо, Муник!
Войт, замысел зависит от вас. Предлагаю вам следующие, давайте составим интерпретацию карты. Каждый на основе самого себя, будет пытаться освоить её и выкладывать свои находки. А так если кому известны источники подобного, будем изучать. Освоив это будет проще развиваться.
Намастэ.
Каждый на основе самого себя, будет пытаться освоить её и выкладывать свои находки. А так если кому известны источники подобного, будем изучать. Освоив это будет проще развиваться.
Отлично...
Над входом в главный корпус, в который хожу по десять раз на дню, висит термометр...
Утром, вытирая ботинки от песка и снега, "ловлю" себя на намерении посмотреть температуру...
Зачем..? ведь я, непосредственно, на улице и успел ощутить температуру, и собираюсь войти в помещение, где уличная т-ра - "пофиг"...
Кому и зачем понадобились показания термометра..?
Моя итория. Лет наверно 4-5 было если не меньше, я всё помню, Я лежал у себя в кровате, непонимаю кто я.
Лет 6 так было, скатился со снежной горки, на лыжах сделанных с досок из бочки,
повернулся к солнцу--небо синее, снег белый, а--это что--за звезда,
отрожение луча снежинкой, и тишина, покой я растворяюсь..., что-то родным повеяло
непередать, не объяснить, а зачем, я здесь..., переполняет чувством счастья, вечностью,
нет слов..., слова мелки для описанья, и вот стою я до сих пор, а может и не я, а она
Вселенная, космическая пыль...
bystander, ваши шаблоны имеют отношение к предложению?
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: sem...ufo, рад за твои переживания и ощущения. Пусть это будет опытом, и в последующем поможет тебе разобраться с будущем.
Не, Муник, не мути.
Ты УЖЕ что-то замыслил, и уже что-то сделал.
Это и есть твой замысел.
Вот о нём и расскажи.
Цитата:
Войт, замысел зависит от вас. Предлагаю вам следующие, давайте составим интерпретацию карты. Каждый на основе самого себя, будет пытаться освоить её и выкладывать свои находки. А так если кому известны источники подобного, будем изучать. Освоив это будет проще развиваться.
Про ворох карт я понял.
Про развиваться тоже.
расскажи куда и зачем развивать себя?
И разве это наша забота?
Войт, не переживай.)
Если для тебя твое сознание не имеет значения, то может это и не твоя забота.
Зачем куда развивать? Просто развитие, познание, как процесс.
Каждое сообщение написанное вами обрисовывает вас, не только вас для вас самих но и для тех кто понимает это. Каждые буковки, и построение текста, пробелы, интервалы. В прочем, вы помогли мне с причинами, но никак с предложением. Даже за эту малость я всем вам благодарен, каждому сообщению.
Надеюсь кто нибудь поймет обрисовку темы.
Сознание до рождения => формировало окружающие реальность сейчас. События и т.д..
Сознание в процессе рождения=> создало то какой вы сейчас, ваш мир.
Цель: вытянуть эту нитку и научится её считывать. Нить можно вытянуть, только из себя, но привести метод можно для всех. Это заключается в размышлениях о себе, и поиске причин себя (почему это - следствие того = поступок - результат (для примера)), наблюдением за эмоциями, мыслями во время поступков, и самих поступков.
Конечно больше похоже на психологию или что от подобное, но уверяю... это гораздо больше.
Муник, ладно, разве ж я тебе мешатель?
Вызывает уважение твоя устремлённость!
Буду внимательно наблюдать за вытягиванием тобой из себя
этой нитки сознанческой ДНК и расшифровкой её генома.
Я - за тебя, Муник!
Потому, что ты УЖЕ есть.
А когда ты есть, то способен вытянуть из себя всё,
что угодно.
Значит это всё уже ЕСТЬ!
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)