Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"Я" это просто свойство ума. Мужчины разделяют, женщины соединяют себя с миром. Мы единичка, они нолик. Полнота - пустота. Физическое - духовное. И так далее. Всё повторяется. В человеке есть ум и есть свидетель, частица Великого Ничто. Есть логичный физический мужчина и иррациональная духовная женщина. Мир проявленного и непроявленного. Всё повторяется на каждом уровне. Микромир - макромир, везде всё одинаково устроено.
Мужчина - как часть проявленного, женщина - частица Пустоты, Бога, если хотите. У пустоты не может быть "я", она едина, она и есть весь мир.
"Я" создаётся разделяющим логическим разумом. Так же как "личность", "характер" "принципы" и прочее. Я=ЭГО. Всё это досталось мужчине вместе с разумом, суть или отражение которого - проявленный мир. Поэтому этот мир мужской, логичный. А женщина пошла за мужчиной для того же, для чего и пустота создала проявленный мир, чтобы через него познать себя. Что делала бы женщина одна, со своим единением с миром? Любопытно ей было, вот и пошла.
Мы, мужчины, их долбим, вернее, начали долбить, по той же причине, по которой распяли Иисуса. Любовь растворяет эго, мы цепляемся, отождествляя себя с ним, и просто уничтожаем причину внутренней смуты. Потом многие женщины стали сопротивляться, это стало ещё одной причиной... Додолбили до того, что многие женщины перестали быть Женщинами. У них тоже появилось "я".
Ну, вот, женщине уже совсем в наличии логического мышления отказали, а вроде она человек тоже
А вы ее на уровень братьев наших меньших, которым по глубокому человеческому заблуждению в логическом мышлении тоже отказано
это даже странно слышать. Редко встречающееся словосочетание особенно когда даже религия мужская: отец, сын и святой Дух...
наверное всё-таки духовность человеческая и она свойственна и мужчинам и женщинам. И чаще в мужчинах её больше. чем в женщинах, увы...
Богомол, женщинам не отказали в логическом мышлении, речь же об квинтэссенции мужского и женского или о том, что отличает одно от другого(я о посте Пешего)
наверное всё-таки духовность человеческая и она свойственна и мужчинам и женщинам. И чаще в мужчинах её больше. чем в женщинах, увы...
Интересно,мсходя из каких параметров вы решили, что в мужчинах духовности больше? Кто это "взвесил"?
(духовность, понимаемая как стремление к совершенствованию, высоте и красоте духа, преобладание нравственности и интеллектуальности над грубым физическим...)
А это мужчины себе веками себе "навзвешивали". Вон, еле тащат... А если женщина на эту тему смеет рот открыть, так сразу - камнями. И попы в нашей религии все мужчины. Женщины ведь недостойны...
Спасибо, что на кострах сейчас не сжигаете.
Ну, если быть точными, то на кострах жгли не женщин
А еретиков, колдунов и ведьм.
ну, если быть точными то обвиняли женщин в том , что они ведьмы, колдуньи и тд
Вы, что хотите сказать, что если женщина была признана церковью колдуньей, по каким то церковникам одним известным причинам, то она уже автоматически НЕ ЖЕНЩИНА?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)