Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Злата., ты очень добра ко мне...
Спасибо.
Но я ведь только что говорила о доверии к Высшим Силам!)))) Как складывается жизнь - так и есть самое лучшее. Для меня.
Другой вопрос... я стараюсь не впадать в иллюзии... И не желаю разделять слова... и за словами... С человеком, с которым не могу разделить жизнь...
Возможно при этом, что я не права. Потому что очень скучаю...
И одновременно уверена что права в другом смысле...))))
Возвращаемся все к тому же п.1. Любая ситуация - просто учебная ситуация... Та, которую человек заслужил...)))
нам приходится довольствоваться этим)) иначе сложно...
Цитата:
. Любая ситуация - просто учебная ситуация... Та, которую человек заслужил...)))
и это тоже наша палочка-выручалочка)))
а как оно на самом деле- Я НЕ ЗНАЮ)))
Просто легче, когда структурировано, когда веришь, как Неха, в ЗАКОН)))
мне иногда кажется, что когда я не вижу Его следов рядом с моими, Он несет меня на руках.... а иногда, что Ему до нас дела нет..песчинок)))
незнание не вера, но пока так...
иногда Холодный Безразличный Космос.... иногда Бережная Понимающая Сберегающая ЛЮБОВЬ)))
нам приходится довольствоваться этим)) иначе сложно...
Конечно тема любви, брака или глобально - счастья... не исчерпаема.
В прошлом женщин воровали... или отдавали по сватовству...)))
Теперь мы сами делаем свой осознанный выбор...))))
Ага. И что выбрали, то и наше.)))))
С другой стороны - наш ли это выбор? Тоже большой вопрос.
А с третьей - как-то видится - нет единого шаблона счастья для всех, потому что все мы очень разные.
Может быть в этой круговерти вопросов без ответов самое важное просто не врать себе?
Не заменять реальную жизнь виртуальной...
Не искать опору в словах... И принимать решения по поступкам... Или по их полному отсутствию.
А приняв решение - радоваться. И реализовывать себя по максимуму. В реале.
Жизнь так прекрасна!
И так коротка...
Мякышев Ы.И., сделать - мало...
Потом еще нужно удержать.
А это гораздо сложнее...
В современной цивилизации...
На самом деле - всегда считала, что украсть - это нормально... Оказывается - просто антикварный шаблон.
Представила себя в такой реальной ситуации - "украдания" без предварительного согласия... Это - даже не страшно, а по-настоящему жутко.
Инь, фотографии Чуда!
Даже не могу говорить...
Люблю просто вглядываться в твои работы...
Что-то через них... Очень Важное...
Спасибо, Оля, что ты есть!
Злата.,
Цитата:
улыбаюсь нашей "осознанности"...
Да... Дети малЫе...
А все же - каждое лыко - в строку... Как потом оказывается...
Цитата:
мне с тобой говорить не нужно, только кивать головой в знак согласия...
Роднимся...
И слова не нужны...
А в какие-то моменты вспоминаю твои слова, твои качества которых нет во мне - но... необходимы...
Вспоминаю и будто получаю незримую... негласную поддержку...
Мякышев Ы.И., честно...
Сейчас какой-то странный всплеск... А так - бываю здесь все реже... И только в паре тем... читаю нескольких человек... давным-давно знакомых.
Вы проявились неожиданно... и стало любопытно - что за человек?
Еще не поняла...
Только вопросы.
Почему Вы говорите вполне здравые и интересные вещи... А возникает вихрь не совсем положительных эмоций...
Может быть Ваша мужская природа столь ярко проявляется, что другие мужчины инстинктивно начинают соперничать...
Но может быть и другое... Грань так тонка...
Почему Вы ратуете за уважение к Другому как к Другому... но... это понимание Других не относится к некоторым национальностям...
Есть и другие "почему"...
На "сынах и дочерях Сиона" я прекратила Вас читать.
Во мне нет ни капли еврейской крови...
Есть шведская фамилия бывшего мужа усеченная в русских документах... и антисемитизма пришлось хлебнуть столько, сколько не каждый еврей встретит...
Но и помощи. Поддержки в самое тяжелое время встретила немало. Нипочему. Просто от доброты души.
Уважение к Другому по-моему означает и уважение к другому Закону... Того, кто по-настоящему чтит собственный Закон...
В конце-концов Вы сами где-то писали о сходстве... в пределе... Или я Вас так поняла...
Извините за много слов...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)