Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
Кришнамурти сказал что просветление возможно когда прошлое не вмешивается в настоящее и это реально, согласна?
я не знаю)))
если у тебя было великолепное прошлое - то почему бы ему не вмешаться? приятные воспоминания..это речь о плохих воспоминаниях...
а хорошие не вредят)) не нужно их только сравнивать и не нужно ни о чем жалеть...чтобы не было причин для страдания))
Цитата:
Просветление может наступить моментально, просто люди хотят еще немного поиграться в игры, но когда уже некуда отступать - оно появляется на ладони
зачем оно тебе?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Еркен,
я работаю....ээээээ... вообщем сложно сказать КЕМ
Цитата:
Надо как то использовать такую популярность этой темы, чтоб трансформировать ее в деньги
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Чижик,
и тебя с началом весны!!!
у нас погода жуткая.. месиво с неба, лужи и разбитые дороги....
бррррррррррр... в конце зимы я пропадаю... не хватает солнца, тепла.. красок...
привет из Индонезии...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)