Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хотелось бы познакомится с интересным человеком для содержательного общения, человеком, с которым можно подружится, которому интересно все связанное с духовностью, эзотерикой и так далее...мне 18 лет кстати)
Я не практикую никакие практики и не читала ни одной "духовной" книги, не интересуюсь учениями всяких гуру и духовных учителей, все к пониманию чего я пришла, я пришла самостоятельно.
я независимый человек, ценю свободу, люблю много размышлять, писать....в последнее время только этим и занимаюсь...
мне нравится когда собеседник пытается понять что то с моей точки зрения, если возникает трудность, нравится когда есть здоровое чувство юмора и ироничность, когда душа чистая и светлая...
Если тебе нравится писать, давай вместе это делать на моём форуме.
Там и на сайте можно попробовать свои силы.
И я помогу сделать свой сайт, если что.
На своём сайте можно поставить рекламу от гугла например и смотреть как тебе идут деньги за работу.
Правда их мало по началу.
Но они есть .
Можешь придумать себе рубрику и она материализуется!
Весьма затягивающее занятие .
я независимый человек, ценю свободу, люблю много размышлять, писать....в последнее время только этим и занимаюсь..
Аніла, выложите, что написали?
Я вообще думаю, что надо жить стратегически. Сначала обеспечить свое материальное благосостояние в рамках социума и быть в нем полезным элементом, а потом и до "духовности" дело естественным образом дойдет.
Да, бывает, что "зов духа" просыпается рано, и тут уж у кого как хватит личной силы. Больше шансов выжить, когда ты личностно развит, и "земные" дела уже закалили. :)
которому интересно все связанное с духовностью, эзотерикой
Я не практикую никакие практики и не читала ни одной "духовной" книги, не интересуюсь учениями всяких гуру и духовных учителей
все великие гуры, или духовные люди, читали хотя бы часть "духовной" литературы )
откуда тогда вы знаете что вообще такое духовность? ))
все великие гуры, или духовные люди, читали хотя бы часть "духовной" литературы )
откуда тогда вы знаете что вообще такое духовность? ))
мне нечего ответить на этот вопрос)).. слишком долго объяснять...а зачем?
для себя я знаю, а объяснять кому то просто так....зачем?
да и писать долго, да и не факт что вы поймете, раз задали такой вопрос) скорее всего не поймете)
Аніла, Кому духовное знание нужно..... ---- тот читает и практикует...... --- ходит на тренинги....
А ты здесь ---- просто , как я понял от безделья..... Мама, папа ---- пашут как бобики.... зарабатывают, чтобы дочку обеспечить провизией и шмотками..... ---- а дочка в эзотерическом форуме пишет какую то ахинею..... ------- как она без жизненного опыта...... будет книги писать........
а дочка - то поди вон какой здоровый дядька выросла... провизии и шмоток столько потребляет, что ни один зоопарк из школы пятой гномики КельВина Кляйна и рядом курить не сможет... это уже не смешно, потому как опыта у балбеса нету - пруд пруди днём с огнём, а вот книги уже и в пору самую пора сдать на мукулатуру.... а то скиснет ведь
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
а отсосы разные по пути сами отваливаются... насосутся та и отвалятся... валяются потом вдоль дороги в оврагах да болотах кикиморных...
а дочка в эзотерическом форуме пишет какую то ахинею.....
А Октос эту ахинею почему-то читает и не только читает, а еще и комментирует эту Ахинею....
вам совсем нечем заняться?...похоже от безделья страдаете именно вы!
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Цитата:
как она без жизненного опыта...... будет книги писать........
Будет? как так, если я уже пишу)...и написала за годы творчества не так уж мало
а опыт...хмм...я вот думаю что наоборот молодой автор имеет больше фантазии, энергии, активности, новых идей, свободомыслия, по другому смотрит на те или иные вещи и так далее))
в общем возраст не главное)
хмм....что-то я слишком добрая, сижу тут, пытаюсь что-то объяснить непонятно кому непонятно зачем... .....( эт я про Октоса)
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)