Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
_ufo_, Так дело не в том, что рано вставать. До тебя наверное медленно доходит. Да молодой, поэтому. Наверное времени не хватает, чтобы думать как да что? Тем более не доходит, что всё по новому , а для этого голову напрягать надо.
Grigori Ovanesov, это до тебя не доходит, что до меня всё доходит сразу, просто я дополнительно отреагировал и на "рано". Ну дык и потерпи, молодой, почитай, чито другие пишут, если не чукча.
...смотрю на часы - будильник, которые показывают 8.00 и удивляюсь,- неужели уже надо вставать и так рано и это всё происходит с закрытыми глазами. Когда открыл глаза посмотрел на свой будильник, который показывал половину десятого. Ну думаю накололся в закрытых глазах во сне, а потом сообразил, что кто -то смотрел в своём часовом поясе на будильник...
Ну, и чё тут удивительного..?
С советских времён знаю, что армянский часовой пояс отличается от всех остальных, включая гринвичский, на полтора часа...
bystander, Один говорит, что в это время в 8 часов я на работе, второй о часовых поясах и никто не хочет понять, что будильник, который показывал 8 часов, я видел в закрытых глазах как сновидение. Более того, в отличие от других, я объясняю и говорю, что в своих закрытых глазах я видел так же как другой человек с открытыми глазами, собственностью которого был этот будильник. Такое видение в закрытых глазах обеспечивается при установлении прямых и непосредственных биорезонансных взаимодействий. Причём это совершенно новое понимание, предлагаемое впервые в мире. Ну недотёпы, аж жалко становится!
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд: bystander, обратил внимание на гринвичинеский, но что -то не сходится, потому что тогда я видел через человека, находящегося в Англии, а у них время отличается больше чем на полтора часа. Значит был кто-то поближе, например в Словакии.
Grigori Ovanesov,
дя-а, уж... такой я недотёпа...
То, у меня, за полчаса "пролетает" 5 часов, то 5 часов "тянутся", как полчаса...
Хотя, нет... ты так "не въедешь"...
Вот, так: ощущаешь, что прошло полчаса, а по часам - пошло 5... или ощущаешь, что прошло 5 часов, а по часам - только, 30 минут...
Так, понятно, "тёпа"..?
Такое видение в закрытых глазах обеспечивается при установлении прямых и непосредственных биорезонансных взаимодействий. Причём это совершенно новое понимание, предлагаемое впервые в мире. Ну недотёпы, аж жалко становится!
Телепатию чем только не называют разные понтяры, от этого она не становится ни хуже ни лучше. Тебе из школьного курса физику сильно запало явление "резонанса" и ты терь себя чувствуешь великим "первооткрывателем". Почитай Интернет, он переполнен такими гордыми великими писателями, которые заняты токо собой и своих коллег тоже не замечают. Ну или получай нобелевку - в хозяйстве пригодица - тогда и поглядим. А тут на форуме ты хотел восхищение вызвать, наивный. Подожди, может какая блондинка запплодирует.
bystander, Ну даёшь! Не разбери пойми. Поконкретнее бы. А то ещё ufo про телепатию вещает какую-то в интернете можешь смотреть сколько хочешь. А я говорю, что в зрении в закрытых глазах ты видишь как другой человек его открытыми глазами, пока он не моргнёт, и попробуй докажи как это! Точно так же давно утром, перед тем как проснуться и открыть глаза, поднял левую руку и посмотрел время на часах. Причём кто-то и где-то делал эти движения и смотрел, а я чувствовал, вплоть до зрительных восприятий, как он.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: _ufo_, Так астронавты на луне тоже видели и слышали так же и то же что люди на Земле. Причём первого астронавта - Армстронга, который слишком любопытствовал, что да как , врачи залечили до смерти, а второй начал молиться бесконечно от непонимания.
_ufo_, Да ты что? Люди умирают ни за что, да ещё такие здоровые и подготовленные как астронавты или космонавты, а ты говоришь, что всё давно известно. Ты что с Луны свалился? Ведь всё это надо грамотно объяснять, чтобы люди зазря не погибали.
Кому обяъснять?? Кого это тут интересует? Наверное тебя везде уже послали и ты пришёл сюда обтирать лавочку. Таких "сведений" пруд пруди, ну пруди ещё.
_ufo_, сообщу тебе из инета, что космонавты боятся говорить о своих восприятиях в космосе, чтобы их не признали профнепригодными. Более того сам непосредственно общался с космонавтом и подарил ему книгу Сонник с пояснениями и Алфавит Атлантиды. Его мои объяснения, заявленные во всеуслышание, заинтерисовали невероятно. Так что так, в инете интенсивно надо лазить и с интересом, а не со своим писсемизмом, да и мнимой всеизвестностью. До сих пор многие выступают с заявлениями о том, что не существует главного вопроса физики о природе гравитации, которым А. Эйнштейн занимался всю жизнь и не смог найти ответа. Более того далее приведу информацию о том, что разум и человек разделены.
Добавлено спустя 18 минут 22 секунды: _ufo_, у тебя настолько ограниченный обзор, что ты не знаешь тему заглавной страницы форума "О чём молчат космонавты?", где есть и мой пост и по которой я и попал на этот форум.
Удачи тебе, великий и косноязный любитель нашего общего алфавита. К сожалению, не могу присоединиться к твоим себе апплодисментам, но ты себе ещё нарисуешь. А что там в Инете деется и как надо там "лазить", как нить уж сам разберусь, как и со своим "писсемизмом" тоже.
_ufo_, я уже не раз так пикировался с незнайками, которые себя умниками выставляют, а потом когда нечего сказать прощаются. Только из жизни не торопись уходить, потому что в ней есть много интересных вещей, в которых надо разбираться.
Добавлено спустя 8 часов 36 минут 27 секунд: Язык человека.
Смотри сайт Армения наследница Атлантиды, Ованесов Григорий Теватросович.
Оказывается самым эффективным в становлении человека РАЗУМНОГО является элластичный язык человека. Во время чтения текста человек с помощью языка создаёт ритмы его движений, которые отражаются также на ритмах дыхания. Эти резонансные ритмы движений каждого и любого читающего человека гуляют по людям со скоростью света. Так что если тебе необходимо в данный момент какое – то слово, в соответствии с ситуацией, ты его мгновенно ВЫЛАВЛИВАЕШЬ из тех людей, которые это слово читают. Конечно же это и любое другое слово соответствует определённым и конкретным движениям организма человека, которые он собирается делать и делает. При этом каждое слово используется или УСИЛИВАЕТСЯ огромным числом людей одновременно с соответствующим аналогичным применением. Так что есть определённое распределение по ритмам движений или словам в живой природе, из которых человек может использовать для себя любое и каждое. Особенно чётко это видно или чувствуется, когда спортсмен настраивается на некоторые конкретные движения, чтобы совершить их безошибочно, тогда он может добиться хорошего результата. Да ещё каждое слово и в любой момент времени читает огромное число людей одновременно и его может использовать любой человек для того, чтобы думать, говорить или записывать. Так с помощью письменности и алфавита появился человек РАЗУМНЫЙ.
У космонавтов и астронавтов с увеличением расстояния от живой природы Земли (людей) возрастает чувствительность к слову. При этом космонавт на орбите по ощущениям воспроизводит слово одновременно с людьми на Земле, которые его читают, так же как если бы он его просто слышит. Такие же ощущения часто бывают у людей, которые разговаривают во сне в биорезонансе с кем-либо. Более того, когда человек разговаривает во сне как другой человек и одновременно с ним он слышит его собеседника так же как этот другой человек. Конечно здесь следует иметь в виду что непосредственный биологический резонанс двух человек не может продолжаться долго, потому что при этом создаётся большое напряжение. Тогда происходит перескок прямого биологического резонанса на другого человека, который находится в аналогичной ситуации и ведёт похожий разговор и т. д.
Grigori Ovanesov, а ты бы как хотел, чтобы твои глупости с тобой "перетирали" бесконечно. Раз человек прощается, значит надо его в догонку обозвать "незнайкой" и что ему "нечего сказать", хотя он уже всё сказал, в том числе, что всё тобой сказанное давно всем известно и является очень банальными вещами. Получается, у тебя большие личные проблемы самоутверждения, которые ты долго никак не можешь решить и ради которых готов пойти на любую ложь и подлог. Мелкотравчатый ты и меркантильный со своми "великими открытиями", широта души напрочь отсутствует.
Ничего нового и особо интересного, на мой личный взгляд, ты не написал и в последнем посте. Синхронизация была, есть и будет... Может тебе на лавочку пойти и бабулек поудивлять?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
писал(а):
я уже не раз так пикировался незнайками, которые себя умниками выставляют
И я не раз с всезнайками, которые себя мнят "великими открывателями" и чё?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)