Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
a я про это как раз и говорил: дурная бесконечность, не существующая нигде, кроме как в воображении)))
Дурная она для дураков, а для "хавающего чувака", это всего лишь неизвестность.
Воображение не основывается на логике событий, если есть понимание сути процесса, то о воображении не может быть и речи, даже если это перебить на галлюцинацию или шизу, всё равно логика сведений впрягает фактичность данного ввода в ситуацию процесса в процессе.
Цитата:
а у тебя никакого знания о боге и нет, одна вера)))
У меня нет ни знания о Боге ни веры в Бога, у меня есть видение процесса в котором я принимаю участие как кукла Буратино в театре Карабаса Барабаса и папы Карло в месте с Джузеппе в одном лице даже с крысой Шушерой.
И всё что в нём происходит это далеко не случайность событий, мест, явлений, причин, путей, форм, законов, проблем, бед, трагедий, комедий и прочего "мутабора в голове его прибора"!
Игра актёров в цирковом театре на шахматной доске игральными картами в бильярд как с костями на основе домино заворачивает такие сценарии, что лохам не под силу увидать хоть один ход в этой опере по сценарию тихой воды в разливе творца, который всячески не хочет себя афишировать как "спаситель и террорист №1" в одном лице. Пока ты не "увидишь" игру "рулящую из закулисья" ты будешь полным лохом и "простотакшником" в его же игре. И играть он тобой в свою игру будет как шестёркой у параши. Вот такие вот дела.
Скорее всего тут всё закручено на разности потенциалов как в катушках индуктивности. И ДНК причастно может быть только к структуре нейросетей, но ни как не к самому процессу мышления. Магнитное поле планеты по теории (и это показывает даже обыкновенный компас) имеет два полюса как в розетке. И букашки, таракашки, и прочие твари земные, в том числе и человек как роботы на радиоуправлении бегают и мыслят в поле этого поля.
Ну да, похоже так и есть. А если чел начинает задумываться и толкать че-нить путевое, то налетают фсякие уфо-вирусы и начинают вносить помехи. Это и есть разность потенциалоф
этим самым ты просто расписываешься, что всё нижеследующее:
Глот,
Цитата:
у меня есть видение процесса в котором я принимаю участие как кукла Буратино в театре Карабаса Барабаса и папы Карло в месте с Джузеппе в одном лице даже с крысой Шушерой.
И всё что в нём происходит это далеко не случайность событий, мест, явлений, причин, путей, форм, законов, проблем, бед, трагедий, комедий и прочего "мутабора в голове его прибора"!
Игра актёров в цирковом театре на шахматной доске игральными картами в бильярд как с костями на основе домино заворачивает такие сценарии, что лохам не под силу увидать хоть один ход в этой опере по сценарию тихой воды в разливе творца, который всячески не хочет себя афишировать как "спаситель и террорист №1" в одном лице. Пока ты не "увидишь" игру "рулящую из закулисья" ты будешь полным лохом и "простотакшником" в его же игре. И играть он тобой в свою игру будет как шестёркой у параши. Вот такие вот дела.
c putnik, так оно и есть, добавить нечего, окромя того что эти "нло-вирусы" скорее всего тоже в теме того же поля кроят края закройщика, этим самым выдавая систему мудотатства в системе двуполярности, главного мудотатора творца магнетизма двух полей.
alter, паранойя чувак это термин "душелогов" (психологов) которые ни хрена в своём ремесле не смыслят толкового, обозначает он у них ощущение не мотивированного преследования, а я тебе мотивацию не выкладываю в деталях и ты не можешь утверждать даже если ты, и видишь симптомы докторского плана в моих речах. Преследование с ясной мотивацией и доказательных фактов "времени событий особого смысла" в синхронах и логических цепочках это не параноя родной, это видение невиданного тобой и не слышанного тобой, и как следствие непонятного тобой. Есть такое выражение: "Если вам кажется что за вами следят, это паранойя, но это не значит то, что за вами никто не следит!"
Если ты едешь на своей тарантайке и тебе кажется что за тобой легавые кружляют это может быть паранойя, но если ты в эфире на своём не легальном приёмнике слушаешь как они "ведут" тебя меняя машины каждые три-пять минут, то это уже факт чувак. Весь вопрос в ушках и глазках плюс знание "фокусов" этих "фокусников" плюс электроника, а в нашем случае картина ещё куда сложнее, тебе не понять, пусть для тебя и таких как ты я буду параноиком в этом "цирке", но вот тут палка о двух концах, может это ты лох на арене главного поца творца?!!
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды: alter, а у тебя все поцы (обучающиеся воры ("авторитеты")) и у тебя мания меличия (мелкого человечика), это тоже симптом паранойи, или ты не знаешь о этом?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: alter, а это тоже по твоему параноик?:
у меня есть видение процесса в котором я принимаю участие как кукла Буратино в театре Карабаса Барабаса и папы Карло в месте с Джузеппе в одном лице даже с крысой Шушерой.
и что именно ты такого увидал, чего бы не видали другие?
Глот,
Цитата:
лохам не под силу увидать хоть один ход в этой опере по сценарию тихой воды в разливе творца, который всячески не хочет себя афишировать как "спаситель и террорист №1" в одном лице. Пока ты не "увидишь" игру "рулящую из закулисья" ты будешь полным лохом и "простотакшником" в его же игре. И играть он тобой в свою игру будет как шестёркой у параши. Вот такие вот дела.
а тобою - не будет? вот какие конкретно действия ты предпринимаешь, чтобы не быть "марионеткой" неизвестно кого:
и что именно ты такого увидал, чего бы не видали другие?
У тебя ума не хватит понять даже не совсем сложные элементы взаимодействий простого магнитного поля, куда уж там с тобой сложные логические элементы пространственно-временных событий на планете обтерать!!?
Цитата:
а тобою - не будет? Еэеэее-еееееэее вот какие конкретно действия ты предпринимаешь, чтобы не быть "марионеткой" неизвестно кого:
Это ещё сложней в разы чем в предыдущем абзаце я тебе описал ситуацию.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)