Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
не заходила сюда..
Jekyll, извини, твоё фото великолепно и рамочка подобрано очень в тему, я бы такую ни в жиснь ни сделала ))) Честно говорю, я правда не умею делать такие рамки..Фотошоп токо изучаю.
И вот, т.к. изучаю его..и выложу сюда мои картиночки)))
Ретушь фотографий, если чьё фото, или даже фотошоповская ретушь, которую я сделала ещё больше, не обижайтесь плз )) не претендую на авторство -
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
и рисунки кистями на тему неба и космоса -
Ну а чего, хорошо все сделано. Что касается трехмерных пейзажей - если захочешь дальше развиваться, попробуй программу Vue http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3831737 - это уже другой уровень, правда, но даже не очень вникая, можно делать очень красивые картинки, с Террагеном не сравнить. Не оторвешься:)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)