Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ок, вопрос: я не представляю, как такой талантливый художник, как ты, может 5 лет заниматься той фигнёй, которой ты занимаешся? не уж-то это твой бизнес? косишь бабулесы значит?
mimoidu все владельцы сайта(модераторы) получают деньги за количество кликов.чем больше людей зашло на сайт.тем больше денег получили модераторы.сделай свой сайт и тоже будешь получать деньги.таких людей называют фрилансерами(свободными художниками).ты можешь жить себе где нить в тайланде на островах и получать регулярно за свой сайт деньги на карточку вэб мани.жить и не тужить себе
Добавлено спустя 17 минут 8 секунд: mimoidu у меня встречный вопрос - зачем задавать мне такие вопросы? ты ведь модератор.или я чего то не угадываю?
Всенаху, перед публикацией какой либо информации стоит хотя бы попытаться её каким либо образом проверить. Постоянным участникам этого сайта давно известно, что модерация форумов Лотоса - сугубо волонтёрская работа.
mimoidu какая тут может быть волонтерская работа?)) кто же тогда за сайт бапки получает? может быть Лотос?)) сейчас не те времена чтобы своё время тратить на всякую хрень.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)