Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Rinatavr, догадайся, почему твоё утверждение
заключено в бутылку мёбиуса?
...
( ),
Вы не настолько стары как хотите показаться.
Значит, таким образом, Вы решили уйти от ответов на мои вопросы!
Мне часто приходилось разговаривать с религиозными людьми, так вот, рассуждая о бесконечности, они как и Вы сразу вспоминали о Бутылке Клейна и о ленте Мёбиуса!
Власть религий нашла оригинальный способ управления людьми, и теперь, Атеисты сами поддерживают идеологию религий. Смотрите глубже, ведь по сути Теисты верят в ничто, а точнее, они верят в случайность как и Атеисты, но не могут осознать это. Стало быть, Атеисты являются стимуляторами идеологии религий, но не догадываются об этом!
И потому было сказано: Теисты верят в ничто, а Атеисты это ничто отрицают! (с).
Rinatavr, бутылка клейна - это хорошо - грамотный, значит.
...
( ) ,
Я есть Истина!
Цитата:
(подсказочка): возможно, для "измерения" Истины мало 4-х параметров -
нужны 5-е, 6-е, 7-е и др.
(кстати, самые важные)
измерения?
Вы хотите «измерить» бесконечность?! У вас хороший юмор!
Судя по всему, Вы хотите блеснуть своими знаниями, но хватит ли их для того чтоб осознать реальность Истины.
Все параметры…, всё что есть, всё есть Истина.
И потому было сказано: Истина есть всё…, она едина и вечна.
Повторяю:
Единая Истина, это понятие указывает не только на Её безграничность, но и на целостность, где каждый внутренний элемент в Ней есть истина. Это значит, нет ничего, что не является истиной.
Rinatavr, бесконечно-безграничная целостность бесконечно-безграничных проявлений Истины........ -
приблизительно
о том и шла речь (Жизнь имеет множество параметров...):
"Аз Есмь Истина-Путь-Жизнь".
Сосредотачиваемся на области темени
и медитируем на Бесконечно-Безграничную, Непознаваемую Истину.
В результате проявляется состояние
Истина
открывающее (как Путь)
Путь Познания Истины .
Люди ищут Бога! А Бог есть Истина, реальная действительность, я состою из неё и нахожусь в ней, она во мне и я в ней, истина есть всё…, а значит, моими устами она говорит о себе: Я есть Истина!
(Ринат Мусин)
...
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её.
(Ринат Мусин)
Цитата:
Истина отдельно -
Я=ЭГО отдельно - - -
Мухи - отдельно.
Истина есть всё…, вы состоите из неё и находитесь в ней, словно в чреве матери. И потому в признание её есть смысл, ибо плод погибает в чреве матери, если он не признал её плоть. Всё что вас окружает истина – она сотворила вас и поддерживает вашу жизнь, чтоб вы развивались вечно…, но, не признавши истину, вы тормозите развитие своё, это и есть процесс «отторжения», то есть, конец вашего времени.
(Ринат Мусин)
4-1=5
4-1=3
4-1=2
Все 3 вопроса для проверки относятся к Истине,
но истинно 4-1=3.
...
Ложь является антонимом понятию «истина», но сам факт наличия лжи является истиной. (с).
И потому было сказано: Ничего кроме истины не существует в действительности. Её реальность может осознаваться или не осознаваться. (Википедия).
И поэтому повторяю: Вы ( ) просто пока не осознали Истину. Но Вы справитесь!
Цитата:
Вот и Я=Эго (как и "мы", "всё", "вы", "вас" и проч.) всего лишь метка фломастерам
на глыбе мрамора
из которой будет высечена скульптура божества.
Религия – идеология нагнетания страха в людей для получения контроля над ними. (c).
Верить в Истину неприемлемо, истину необходимо знать, но знающие истину религиям не нужны, религиям нужны только верующие…, то есть, ложь нуждается лишь в людях верующих в неё.
(Ринат Мусин).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)