Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Берете газету с объявлениями..какое первое попалось там и ваша работа)))
А для практики конечно лучше творческую профессию,или медитативную...типо часовщика
Во первых я не хочу ежедневную работу
во вторых у меня не ладится с людьми
в третьих мне надо лечиться
в четвёртых нужен смысл
Мне кажется я схожу с ума
в последнее время всё вобще надоело... устал искать не понятно какую работу, устал сидеть в компе, устал общаться в инете, устал ругаться с родственниками...
а с другом вообще разругался напрочь
всё что у меня есть, это всё никак не относится к тому что вкладывается в понятие жизни.
И всё к чему я шёл и иду это пустые цели, но я всё равно к ним иду хоть и пассивно...
А со вчерашнего дня я начал делать зарядку по утрам
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Я знаю что влюблённость является очень сильным энергетиком по жизни, но желание влюбляться отпадает вспоминая прошлый опыт...
capic, жалость это грех ... пора бы уж знать
а пишу я делясь своими мыслями которые мне некому больше сказать, потому что скрываю от всех, а тут можно ведь меня никто не знает
Страница 8 из 8 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)