Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Только на одной Земле существуют 6 различных 3х-мерных Миров Реала , пространство каждого из которых несовместимо с видами пространства иных Миров Земли .
ПРостранство как чистая протяженность и внеположенность едина для всего материального мира.
не согласен. хочу заметить что единая протяженность присутвует везде и во всём, но ведь данная категория не единственная ведь кроме её есть и другие виды протяженности в материи и энергии в единственном существовании.
Цитата:
А мерность его есть характеристика совершенно несущественная.
Хоть миллиономерное.
В любом случае - однородное и изотропное.
В необычных зонах Земли пространство необычно , rmv тела в нашем пространстве не равно rmv того же тела в необычной зоне , так как нельзя в необычной зоне также вычислить r и v , как в нашем пространстве .
Только на одной Земле существуют 6 различных 3х-мерных Миров Реала ,
а.... в избранные из галактики целой ты что думаешь что эта планета единственная в спирали, ты где живёшь в каком мире внимательней посматри вокруг
Цитата:
пространство каждого из которых несовместимо с видами пространства иных Миров Земли .
это почему
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
в принцепе можно согласиться что полного совмещения нет, но нужно обратить наверное внимание что возможно есть постепенное различие в видах пространства в сравнении с этой планетой.
Нет , пар , не делается . Никто математически не описал наложение друг на друга различных видов пространства в Бермудском треугольнике -- к примеру .
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Обычный ,
Я привел пример Земли , чтобы показать -- если в пределах Земли существует реальное различие в качествах нескольких видов 3х-мерного пространства , то насколько же сложнее будет разобраться в том , что есть Галактика .
Я привел пример Земли , чтобы показать -- если в пределах Земли существует реальное различие в качествах нескольких видов 3х-мерного пространства , то насколько же сложнее будет разобраться в том , что есть Галактика .
я вот тут подумал, а у бога есть бог для диалога или помощи? ведь если разобраться, то чтоб понимать что-то то нужен опыт в чём-то или нужно спросить у кого-то мнение.
Я привел пример Земли , чтобы показать -- если в пределах Земли существует реальное различие в качествах нескольких видов 3х-мерного пространства ,
Я понимаю так - эти различия должны фиксироваться приборами. Иначе гооврить о "реальных различиях" - бессмысленно.
Я лично про такие приборы и эксперименты не слышал.
Думаю, что их и не было.
Во многих странах проводятся эксперименты по замеру различных полей в зонах с необъяснимыми свойствами . Это факт Жизни . Кто этого не знает , это его проблемы .
_ufo_ , после системного сбоя форума ты умнее не стал...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)