Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Твнтра как подвид саддистского кашмирского шиваизма.
Твнтра как подвид саддистского кашмирского шиваизма.
Здравствуйте.
Я знаю что есть много разных тантр. Дао любви, кашмирский шиваизм, и прочая ересь.
Понятно что на КШ клюют садисты и мазохисты, а на Дао любви клюют романтики.
Но все же более, чем долгие оргазмы у них ничего не выходит.
Какого *рена это прирявнивать к великим учениям?
Я хочу нормальной тантры, интересно. где нибудь такая есть?
Типа не для 10-х оргазмов, и выходов из тела, а для того, что надо.
Интересно, кто нибудь этим занимается?
Эта "даосская техника" и то, что Вы называете "кашмирский шиваизм", - различная т. н. "неотантра", придуманная специально для зашибания бабла. Насчет даосов точно ничего не скажу, но кашмирский шиваизм - совсем другое, чем Вы здесь описали. Какие к черту десять оргазмов.
КШ и есть великое учение) ни к многочисленным и долгим оргазмам, ни к выходам из тела отношения не имеет)
Системы, в которых проповедуются оргазмы, никакого отношения к духовности не имеют, потому что оргазм есть растрата энергии. Даосские практики построены вообще на абсолютном половом воздержании, и там четко расписано, сколько энергии уходит при оргазме, и сколько времени потребуется на ее восстановление.
Вообще, любой "кайф" является результатом мощного энергетического выброса. В момент оргазма или в минуты наркотического опьянения может создаться иллюзия близости просветления, но потом все оборачивается отупением и опустошенностью от бездарно потерянной энергии.
Искать духовность в наркотиках и оргазмах - все равно что освещать дом вспышками от коротких замыканий.
Вообще, любой "кайф" является результатом мощного энергетического выброса. В момент оргазма или в минуты наркотического опьянения может создаться иллюзия близости просветления, но потом все оборачивается отупением и опустошенностью от бездарно потерянной энергии.
Это рассуждение, основанное на неверных предпосылках. Оно предполагает, что "просветление" может быть результатом неких самостоятельно накопленных запасов энергии.
КШ так не полагает. "Мощные энергетические выбросы" с его точки зрения являются одним из видов жертвоприношения. Если жертвоприношение совершено по правилам (это важно) - оно дает плод, нужный садхаке.
Меня тоже там забанили можем пообщаться на Шмашане, если что.
Жертвоприношение я имею в виду Богу - примерно как плод джапы предлагается, в том же ключе.
Andrea_de_Sado, Так бы и сказал, что оргазмы внутренние, духовные.... Это да. Внутренние оргазмы конечно происходят, когда энергия прорывается ВВЕРХ,
К ВЫСШИМ ЦЕНТРАМ...... Но тогда энергия конечно не теряется, наоборот ее объем увеличивется.... Сахасрара оживает.... и из робота возникает человек..... как бабочка из гусеницы.......
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)