Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Никто из вас, здесь присутствующих эзотериков, на самом деле ничего не знает!! И особенно ничего не знают позиционирующие себя "знающими", "просветлёнными", которые любят поучать местную публику менторским тоном, высокомерно пустословя здесь о Бытии, об Источнике Бытия, о Просветлении, о Вселенной, о Бесконечности, о Боге, о Пустоте, о Сознании, о Материи и Энергии!!
Почему?!
Да потому что знание - это сила, знать - значит, мочь!
И если кто то называет себя Просветлённым, и поучает людей, и рассуждает об Основах мироздания, думая что что то понимает, но при этом не может сотворить, материализовать, обыкновенное яблоко или кусок золота, или подобную Земле планету в космосе, пардон, такой "знающий" на самом деле ничего не знает, и просто дурачит доверчивых слушателей!! Никакой он не Просветлённый, а такая же темнота невежественная, как и все!! Ибо что может знать о Бытии тот, кто не способен осуществить акт творения Бытия? Ровным счётом ничего!!
Поэтому хочу сказать всем начинающим искателям духовного развития - не верьте, если кто то говорит, что понимает больше вас, и называет себя Просветлённым!! Требуйте доказательств!! Пускай материализуют на Красной Площади в Москве что нибудь такое, что бы увидели все, пусть это покажут в новостях (например, обычное яблоко, но размером с трёхэтажный дом)!! Пускай сотворят в ближнем космосе копию Земли (но без людей) чтобы человечеству было куда переехать, когда Земля будет окончательно засрана!!! Пускай, наконец, просто накормят всех голодных, и вылечат всех больных!!! Вот когда они это сделают, только тогда признавайте их Просветлёнными и Знающими!!!
Никто из вас, здесь присутствующих эзотериков, на самом деле ничего не знает!!
За других не скажу -- потому что и этого не знаю .... но сама я точно ничего не знаю.... и чем больше не знаю ., тем ффсе больше не знаю -- дура дурой ... даже в том ., в чем . казалось бы , и сомневаццо не приходилось -- уже тоже не знаю...Ужоссс
Вот когда они это сделают, только тогда признавайте их Просветлёнными и Знающими!!!
- когда "они" это сделают, им не нужно будет ничье признание, ни ваше ни чье-либо еще, весь мир будет у них под ногами, то есть опущен ниже плинтуса. Ни один разумный бог не захочет себе такого будущего ))) В крайнем случаи, пройдя весь путь от материи к духу в одиночку, такой человек не станет показывать себя, а будет грамотно глобально троллить население Земли из космоса ))
Что же касается в частности материализации )) Вы классическую ошибку совершаете. Тот кто познал дух, в той или иной форме обладает и материализацией. В той или иной форме ею обладает каждый человек! )) Без фокусов.
Но доказательство знания силой или проще говоря величие ДУХА через МАТЕРИЮ, это по факту УНИЖЕНИЕ ДУХА и втаптывание его в грязь, заковывание в цепи. Баланс, существующий между материей и духом тонок и ни один алхимик не может "варить" золото каждый день, потому как если даже захочет в мыслях, уже станет превращаться в золото сам, а когда сделает себе золотой дворец, сам обратиться в золотую статую, мебель - это по-вашему величие?
Подлинный мир, это мир духа, познав его "всем миром", можно будет говорить о материализации яблок и планет, причем любым человеком, а не какими-то избранными.
Просветленных, как каких-то избранных индивидов - нет в природе. Есть обычные люди и люди эти разные.
Добавлено спустя 35 секунд:
Цитата:
Страшный Ах,
Цитата:
... знание - это сила, знать - значит, мочь!
Откуда знаешь?
Меньше всего знаю о том, что чего-то не знаю. А делать надо в порядке приоритов. Огромное яблоко для удивления праздных подростков, увы, имеет очень низкий приоритет.
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)