Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вероятность всего того что ты перечислила стремиться к нулю. А по простому, не забивай себе голову, мыслями. Блин, когда я стану святой, буду ли я ходить какать. Говорят Христос этого не делал.
Гораздо жизненней и насущней вопрос поднятый в этой теме.
http://www.realyoga.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4186&postdays=0&postorder=asc&&start=0
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
И еще очень важный момент. Приучайся помаленьку к самоиронии. Чуть чуть отменяй собственную важность. Собственная важность коварная штука. Даже то что ты меня называешь сенсей, может сыграть злую шутку. Мне все равно, а ты можешь решить, что занимаешься типа каким то важным делом. Типа я не такая как все, потому что я уже просидела три часа в медитации. Всякие такие штуки делаются просто так, не для чего.
Просто от скуки. Могу ли я закинуть ногу за ухо или нет.
Даже то что ты меня называешь сенсей, может сыграть злую шутку.
да привычка у меня -- роли раздавать, весёлые обращения придумывать
одного здешнего парня звала "ангел мой", за то что один и тот же колобок употреблял - вот такой
а другого звала - "маэстро" -- песни революционные пел
ну а у тебя - разве не роль сенсея? в самом прямом рациональном смысле? в смысле - придти попросить и получить совет касаемо практик, вопрос задать челу с опытом?
да уж, придётся завязывать с привычкой
я думаю, что это истина. ( только слово просветвление непонятно)
на каком то этапе встречаешься с пониманием, что ..никуда дальше не пройдешь, потому что перестаешь существовать сама по себе. Возможно это ступень развития бога ( без мании величия, просто образ подходит), никуда он не поднимется, пока созданные им творения..не достигнут его уровня. Он есть все.
можно приближаться к любому человеку, и он или она становятся близки. Но не приближаешься. По мне все понятно, я вижу свое будущее. И мне не хочется больше движения. Хочется зафиксировать то, что уже ждешь, ожидаешь и видишь.
...
а что для вас в вашей жизни другие люди?
Они вам нужны?
ваши слова - шутка?
можно приближаться к любому человеку, и он или она становятся близки. Но не приближаешься.
Я прожил как то пятнадцать лет с одним близким мне человеком. Пока в один прекрасный день не устроил ей сердечный оргазм. От своей любви. Это не очень оказывается и сложно. Через неделю, чик и расстались. Не видел ее уже четыре года.
Цитата:
а что для вас в вашей жизни другие люди?
Они вам нужны?
ваши слова - шутка?
По правде сказать, устаю я от людей. Не от всех конечно. Почему все равно захожу на сайт? Иногда встречаются люди которые доставляют, не объясню, настоящее удовольствие. Читаешь и радуешься что просто имеешь возможность наблюдать работу чужого ума.
Цитата:
на каком то этапе встречаешься с пониманием, что ..никуда дальше не пройдешь, потому что перестаешь существовать сама по себе. Возможно это ступень развития бога ( без мании величия, просто образ подходит), никуда он не поднимется, пока созданные им творения..не достигнут его уровня. Он есть все.
Совет вам. Не читайте плохих книжек. Во первых некуда и не кому ни куда идти. Во вторых время не линейно, все происходит произошло и будет происходить, сейчас. А точней все только началось. И одновременно все уже давно закончилось. А третьих, я например совсем не могу утверждать, что вы, который меня сейчас спрашивает, это не я же сам, только не раньше или позже того.)))
Скажу. Сейчас нужно идти.
хотя сейчас ответ, мне больше по душе)
Добавлено спустя 8 часов 19 минут 59 секунд:
не получается ответ в словах. Ответить старалась. Но ответ остался на "плане" мыслей. Так что мысленно я все сказала. Все в порядке.
по ясновидению - не отношусь к тем, что смотрит или видит что то о других. Все способности, проявляются только как инстинкт самосохранения или в момент развилки пути или при встрече с близкими людьми. ( кстати, возможно мы по разному понимаем ясновидение). Это не важно. Спросить кажется не о чем. Вы много сказали здесь.
у меня было чувство, что что то очень большое просвечивает сквозь уже маленькую одежду. Она словно прикипела в некоторых местах. Из-за этого возникало ощущение заплаток в мыслях. Это о причинах, которые заставили вам или возможно тебе задать вопрос.
я выхожу из общения. "Говорить" можно и без слов мне надоели слова.
Судя потому что я уже ляпнул, ты хороший человек.))) Это единственное ясновидение которое есть у меня, я могу прочитать то что сам и написал.
Спросить всегда есть о чем. Только соберись, последний текст слишком рваный, хоть тау меня и обзывает Сауроном, и хоть я и ехидный, Gut это может подтвердить, но я совсем не кусаюсь, могу но не стану.)))
Keenn,
а как тебе в одиночку удалось избежать дьявольского состояния?
Нитьяананда говорит, что без учителя это невозможно
да и было ли оно вообще, это состояние?
ЗдОрово ! Три года на одном дыханиии... Вы от себя не устаётеKeenn, ? Ведь ещё предстоит какая-то жизнь, с обоснованием каких-то смыслов и встречей каких-то необходимостей... нафига такие расходы сегодня на то, чего не будет уже завтра ?! Хотя конечно.. не вы заказываете музыку. Или всё-же мы сами всё так устраиваем, "вызываем на себя огонь"?( Ну кто же ещё, как ни я сам !)
Вы умирали.. Вам удалось заметить по возвращению, что форма не уходит ? Вам удалось понять, что сбросив форму можно принять, создать лучшую , что есть выбор? Вам удалось не добиться этого? Вы здесь уже три года в теме... Вы в теме перепросмотра?
Эти вопросы скорее ко мне. Моё заявление. ... на перепросмотр!
Keenn, а что вы на форуме(мах) делаете ? К примеру я - ищу вдохновения.
Ваш текст мне помог что-то увидеть ...в собственной промежности . Не буду благодарить ?..
Ваш текст мне помог что-то увидеть ...в собственной промежности
а до этого не видно было?
ну, хорошо, хоть теперь видно стало...
а если б оно ещё и поднялось, было б ещё лучше
Цитата:
Не буду благодарить
естественно, пока не за что.
вот поднимется твоя китайская палочка- тогда и поблагодаришь
Цитата:
"вызываем на себя огонь
лучше не вызывай
вали отсюда по-хорошему.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
импотент хренов
Добавлено спустя 9 часов 12 минут 47 секунд:
Keenn пришёл, поделился сокровенным опытом, и никто за три года не посмел посмеяться над ним..... кроме тебя, мразь....
большей мрази, чем ты, я здесь ещё не видела.
Какая миленькая...
Я тоже не всегда сразу "въезжаю". Да брость ты защищать того, кто в этом не нуждается. Вот он тоже собрался "помогать людям", а ты своей услугой иллюстрируешь как это происходит в подобных случаях.
Ок,Keenn, завязывай с выжиданием - выходи биться, а то девки засмеют "война".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)