Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уже есть несколько наших РАБОЧИХ методик - бери да занимайся...
Несколько ... гм.... Дайте одну хотя бы, на предмет изучения действенности
Цитата:
специально открыл тему в "Делаем вместе". "УВ от РИ" превратилось в закрытое заведение типа "секта" - счастливого им плавания А мы что нибудь поделаем вместе.
"УВ от РИ" превратилось в закрытое заведение типа "секта" - счастливого им плавания
дайте пожалуйста ссылку на тему эту "УВ от РИ", где анйти на форуме эту тему , интерсноу знать у кого то хоть есть результаты и какие успехи есть ?
После закрытия сайта и форума Эзопси, где РИ давал начальные знания по УВ, я сделал на народе форум и минисайтик, на котором собралось около 2 десятков человек, изучавших УВ у РИ. http://www.ezopsy.narod.ru Какое-то время мы были открыты, потом закрыли форум, так как приходили люди откровенно потроллить или просто навязать свои убеждения. Меж тем, РИ всегда подчеркивал, что УВ-всего лишь техника, которая призвана с одной стороны открыть людям глаза на нелокальность ума, а с другой - научить избавляться от помех. Это я по своему так понимаю его слова. Вполне допускаю, что он имел ввиду другое. Поэтому следует ограничивать объем мусора, который в нас ссыпается. В этом плане следует закрываться, если хочется конкретной работы без отвлечения на второстепенные вопросы и обсуждения.
Меня удивляет, что некоторые брызгали слюной, что их, дескать, лишили доступа. Надо просто иногда поднимать задницу и пробиваться.
Что касается закрытости нашей: любой мог получить доступ на форум, для этого нужно было прислать пару сделанных заданий по курсу УВ, который всегда был открыт и доступен. Из десятков желающих обременили себя этой работой всего пару человек.
Спустя несколько месяцев появился и РИ на нашем форуме, где еще какое-то время нам помогал и общался, отвечал на вопросы. Потом снова исчез.
Как это бывает, на форуме собрались сильные люди, разносторонние, со своими убеждениями и взглядами. Были трения. Я передал пароли и покинул форум. Через какое-то время он закрылся. По какой причине - мне не известно. Тем не менее, у меня сохранились его архивы, с ответами РИ. Если они не выложены в паблике - то я могу выложить, секретов из наших обсуждений никто не делал.
PeteR, ТЮЛЬКА какие успехи есть ?серезные ли практики ?
RV уникальна в том, что ее "серьезность" напрямую зависит от развитости остальных частей человеческой пси-матрицы. Повторю: это инструмент, сложнейший по своей структуре и возможному функционалу инструмент, результативность и эффективность применения которого на 99% зависят от степени развитости личности того, кто его применяет.
Попробую объяснить на примере. Например, у меня есть интернет -курс "RV Financial Markets", рекламирующий применение УВ на финансовых рынках. И, честно говоря, не рекламирующий, а профанирующий применение УВ на финансовых рынках. Какой кьюинг (постановку целей), рекомендуется делать согласно этого курса? - на показание используемых технических индикаторов. Т.е. можно сделать вывод, что составители курса даже не подозревают о том, что эти индикаторы дают, в основном, т.н. "ложные сигналы". И какой толк будет в проведенной сессии, если мы идеально УВидим этот ложный сигнал?
Т.е., применение УВ имеет смыл только при профессиональном знании того, что вы хотите УВидеть.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)