Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как это - тут люблю, тут не люблю, и всё одновременно!
Давай поразмышляем. Шутейно.
Есть такая всеобъемлющая категория : еда. Но вот что-то мне любится, что-то нравится, что-то противопоказано ( не знаю что), а что-то "не могу и не хочу."
изменяющий, тут речь про одно блюдо, а не про несколько...Ты вот любишь, допустим, ммм, мороженое. Не любить ты его станешь, если только оно тебя прослабит. Но это может случиться только чуточку попозже)))
Если на Аиоме, то юбите. На Аиоме я юбью...как-то стало похоже на убью...
Цитата:
Наверное, Войта. Понимаю, что это абсолютно нелогично, но именно его чаще всего мне хочется сначала сильно поколотить, а потом - обнять и долго плакать...
Bepa, а нельзя сначала меня обнять и долго плакать, а потом сильно поколотить Войта?
Марк Голдберг, да и другие участники темы, вот что вижу : изрядно распространяясь о любви, али её противоположности в отношении других, стоит ли осознать сколь часто мы любим и принимаем самих себя, говоря о других ?
Марк Голдберг, я всех принимаю.
Но не все предложения всех.
Принимаю верными убеждения о том, что все люди достойны любви,
и чтоэто свинство жадничать любовью.
Но, по факту, некоторых всё-таки часто не люблю.
Думаю, это неудачно, но так есть, - слабо мне всех любить.
Вот Веру(Бепу) не люблю неделями.
Даже и лупцевать её, инфернальницу, не стал бы.
Если у меня хорошее настроение, а сегодняшним солнечным утром оно хорошее,потому что не надо идти на работу и птички поют, и вообще ,сейчас поваляюсь пару часов и потом начну делать уборку,я люблю на Ариоме,себя ,несомненно,Розу Ветрову,Надине,Веру,Злату,Софоту,Войта,Михайлаху,всех кто мне поставил плюсики,всех кто со мной в диалоге и меня поддерживал в джибереше,всех кто меня принимает и говорит мне комплименты.Остальных я на Х...посылаю и все.Но если бы у меня было плохое настроение,то интересненько ,какой бы это был список?,вот будет плохое,тогда и напишу.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Еще Тюльку люблю и Лотоса.
Экономика, эт шо за салат такой. Рецепт опиши А я че?
Открываешь холодильник,вытаскиваешь все овощи,нюхаешь,плохие выкидываешь,хорошие моешь и мелко крошишь,потом заливаешь оливковым маслом,сыпешь специй побольше ,разных, и все ,еще лимонным соком можно полить,салат готов к употреблению,главное лимонного сока и специй не переборщить.
Добавлено спустя 4 часа 6 минут 45 секунд:
Еще Айку люблю,пожалуй больше всех люблю Айку,она как чашка кофе,вседа вовремя и вкусная зефиринка.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)