Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В том-то и дело, что это не было целью, это вместо "не мешай".
golos2011, а кто полы метет, тарелки моет,..... Разве нет реальной работы по дому вместо "не мешать"?. Учить быть человеком - учить разделять все. Не следует прятать проблемы, бюджет семьи, в частности... Тут следует поучиться у зверей. Как они учат жить?
Это возможно только на селе.
Само общество расслаивается на болельщиков, на военных, на школьников, на студентов, на работающих, на развлекающихся и т.д.
И семья это точечное соединение людей.
Мужчины всегда стремятся в разные объединения, где нет места ни женщине, ни ребёнку.
Например миллионы фанатов, болельщиков разного рода в своих семьях гости, их жены с детьми по сути матери одиночки.
golos2011, да, на селе дети не мешают, а помогают. Семья это 7Я. Урбанизация, специализация осложнили задачи воспитания, произошел разрыв в традициях воспитания. Чем это закончится, реально никто не знает. Дети не имеют 1% информации о проблемах родителей. Порой родители не имеют право рассказывать детям, жене, своим родителям о своих проблемах.
Вы, как представитель скучающей столичной богемы, когда-нибудь употребляли кокаин или ЛСД?
Марк Голдберг, возможно, мне повезло. Про эту дурь только слышал до развала СССР. Конопля росла повсюду. Однажды мы с отцом накосили ее в большом количестве, постучали палками и насобирали несколько мешков зерна конопли. Отец отвез это зерно на переработку и привез несколько бидонов чистейшего, пахучего растительного масла.
Учился я во всесоюзном институте гражданской авиации. студенты были со всего союза и около 15% студентов были из Африки, Америки, Азии. Может они потихоньку и курили, но мне не приходилось даже слышать о таком.
Пили по черному все, включая негров.
В 90-х пришлось много попить на различных деловых встречах..... Тогда это было модно. Не успел кто-то себя назвать директором, как начинались попойки безмерные
Меня не тянуло никогда бежать туда, куда все бегут и не из принципа, а как-то противно находиться в стаде бегущих. Я не посмотрел ни одного матча по футболу и не тянет, не хожу на выборы с 91. не побежал в церковь........ Дурь меня никогда не прельщала и не тянет ее испытать.
Путь дурака , по оценке окружающих , чем то похож на путь воина внутренних стилей .Слушая окружающий мир через себя идёт путём , который созвучен его жизни . Эту музыку слышит он , а окружающие видят его действия , которые не укладываются в общепринятые нормы . Вот дурак . Приговор толпы или повезло дураку .
Дракула, уже неоднократно говорил, если начал что-то большое и никто тебя не осмеял, то дело гиблое. Ты дурак - это благословление, залог начатого дела.
Очень интересная статья. Она может украсить любую тему, но я решил привести ее тут.
Ученые доказали, что при решении задач, страх человека затрагивает участки головного мозга, отвечающие за болевой опыт. По их мнению, неудачи в математике не зависят от способностей к этой науке.
Американские ученые доказали, что люди, связанные с математикой, острее чувствуют боль. Оказалось, что страх, который возникает перед попыткой решить задачу или уравнение, затрагивает участки головного мозга, отвечающие за болевой опыт. Эту реакцию можно сравнить с ожиданием в приемной врача-стоматолога. Пациент предчувствует болевые ощущения.
Открытие еще раз доказывает известную теорию – неудачи в математике не зависят от способностей к этой науке. Человек, который не может решить задачу, возможно, просто боится применить свои знания. И сейчас ученые пытаются понять, можно ли избавиться от этой проблемы, подавив активность болевой зоны мозга. По материалам: Вести.ру
Добавлено спустя 34 минуты 48 секунд:
Путь дурака очень сложный и очень больно слышать нам, существам разумным "Ты дурак!". Если внимательно проследить, то ,практически, все оскорбления сводятся к этому. Ты дурак, козел..... Даже знаменитый русский мат также сводится к этому. Типа я твой папа и нефиг учить отца сексом занимаца .....
Путь дурака очень сложный и очень больно слышать нам, существам разумным "Ты дурак!".
пока существо разумное не свыклось с этим выражением, больнее будет обозвать уже дураком круглым, или полным!
а есть ещё и синонимы, пока разум не дремлет- балбес, балда, баран, бестолочь, болван, болван стоеросовый, больной на всю голову, бревно, глупец, дебил, дуб, дубина, дубина стоеросовая, дуболом, дуботол, дуботряс, дундук, дурак, дурак дураком, дурак и не лечится, дурак и уши холодные, дуралей, дурачина, дурачок, дурень, дуролом, дурошлеп, здравствуй, дерево, идиот, истукан, козел, кретин, круглый дурак, лопух, лох, лох петрович, лох чилийский, малый не дурак и дурак не малый, медный лоб, межеумок, недоумок, некумека, обалдуй, оболтус, олух, олух царя небесного, олух-олухом, осел, осел на двух копытах, остолоп, отморозок, пентюх, пень, пень березовый, пень пнем, пень с глазами, петый дурак, полудурок, простуженный на всю голову, пустоголов, телепень, толоконный лоб, тупец, тупица, туполом, фалалей, фофан, фраер ушастый, чайник, чмо, чмо болотное, чурбан, чурка, чурка неговорящая, чурка с глазами, чурка с ушами
С тех пор как понятие дурак у меня изменилось, изменилось и отношение к нему...
Я максимально реже стал называть кого то дураками из за их не умных соображений.
Когда я слышу дурак в свою сторону, я либо промолчу улыбаясь про себя, либо скажу что так оно и есть)
Иван Бавин, ставлю 100 рублей , что погода будет ближе
Цитата:
У Києві спостерігається ясне небо, але вдень воно вкриється хмарами, які не зникатимуть до пізнього вечора. Дрібний дощ, який розпочнеться у другій половині дня, посилиться ближче до вечора.
чем
Цитата:
Могу заключить пари 1 к 100, что будет не менее 23 или дождик до обеда, а не к вечеру (18-00).
Два вопроса:
1. Ты предложил свои условия пари.
2. Никто с тобой не спорил и не собирается спорить, включая меня, будет или не будет дождь.
3.Мои условия пари ты не принял, а выдвинул свои, следовательно спора как такового не было.
4. Ты утверждал, что погода будет ближе к прогнозируемой. Реально было +21 и это потом даже мелькнуло на том же экране.
+21 никак не ближе к +18, чем к 23, если ты умеешь считать.
5.Ты ссылаешься на официальный источник, но вопрос стоял именно об ошибочности этого источника. Необходимо сравнение с реальными цифрами. Где они?
И, главное. ты искажаешь саму суть моего текста. Суть ее заключалась в том, что при дожде не бывает большой температуры. Реально это подтвердилось. температура с утра росла и достигла +21 град, а не +18. как только пошел дождь, то температура упала до обещанных +18.
Можно еще привести пункты и доводы, но для тебя Бабайко, законы логики и форума не писаны. Знаю. что твоя Геббельсовская шакалья стая будет бегать и выть непрерывно. Продолжай.
да ты просто трепло , жлоб и трус , человек без чести . Ищешь где бы тебе выкрутиться . Скажи еще , что ты на рубли не споришь Вот поэтому на форуме так много ...ну ты сам понял
Иван Бавин - человек проигравшии пари и не имеющий смелости признать , что он не может оплатить долг чести . Просто трепло , муд..пустозвон , жмот и трус
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)