Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Он всегда шире и объемнее наших представлений о Нем.
Можно сказать-Он неисчерпаем для наших изысканий -это все равно что пытаться
Августин прогуливался по берегу моря, размышляя о тайне Святой Троицы, он увидел мальчика, который вырыл ямку в песке и переливал туда воду, которую зачерпывал ракушкой из моря. Блаженный Августин спросил, зачем он это делает. Мальчик ему ответил:
— Я хочу вычерпать всё море в эту ямку!
Августин улыбнулся и сказал, что это невозможно. На это мальчик ему сказал:
— А как же ты своим умом пытаешься исчерпать неисчерпаемую тайну Господню?
И тут же мальчик исчез
.
Настоящий бог он должен быть непостижимым. Это необходимо для того, чтобы его овцам можно было объяснить любую его выходку.
Да и бог постижимый уже и не бог потому как - достижимый.
почему-то ты решил, что бог - это количество, когда бог сказал, что он - качество
да я и не решал - я сказал что попытки выразить Бога- Его качество - подобны попыткам вычерпать море ложкой.
Но конечно -"сам процесс" может и затянуть
Искательный,
догадаться о рифме не сложно... но факт "на лице"...
Я не воспользовался предварительным просмотром и не могу догадаться - почему...
"На старуху бывает проруха"(с)... ну, шобы не умничал... слишком...
Не настоящий - по контексту, придуманный людьми, а настоящий - существующий и вне их представлений, а также являющийся Источником их жизни и Жизни вообще.
Искательный,
догадаться о рифме не сложно... но факт "на лице"...
Я не воспользовался предварительным просмотром и не могу догадаться - почему...
"На старуху бывает проруха"(с)... ну, шобы не умничал... слишком...
По моим наблюдениям, время нонча особенное, замечаю : мне тоже труднее быть внимательным в сии поры...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)