Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Чемпионат Европы по футболу 2012

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След. 

| Еще

Какое место займет сборная России?
Первое
40%
 40%  [ 6 ]
Второе
6%
 6%  [ 1 ]
Третье
13%
 13%  [ 2 ]
Не выйдет из группы
40%
 40%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
wolfhart
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Чемпионат Европы по футболу 2012

Ну что? Болеем за наших и за соседей украинцев?! Радостно

Какие прогнозы? Кто выйдет из групп? Прекрасно
http://football2012.yandex.ru/

08 06 2012, 18:21 URL сообщения
Пустота Ша
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

wolfhart,
Цитата:
Ну что? Болеем за наших и за соседей украинцев?! Радостно

От всей души желаю Украине занять последнее место!
Потому что нищая страна с вымирающим населением потратила колоссальные деньги на экономические детские игрушки, соевые конфеты,жвачку и химическую кока-колу. Отгрохали стадионы, которые позже будут пустовать, не нужные народу гостиницы, которые ему не по карману. На несколько десятков километров дорог перед стадионами и аэропортами для олигархов.
На эти деньги можно было построить социальное жилье, запустить новые заводы, модернизировать АПК и село, отремонтировать дороги в провинции и т.д.
Пустили деньги на побрякушки и бижутерию, немало наворовав из бюджетных средств.

08 06 2012, 18:51 Отзывы :: URL сообщения
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

буду смотреть!болею за наших! Еэеэее-еееееэее
за украинцев - неа!!!

08 06 2012, 18:53 URL сообщения
Пустота Ша
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

wolfhart,
Мой товарищ буквально вчера прошелся по предпраздничным Крещатику и Майдану. Главная улица Украины заставлена пивными ларьками и офисами банков. Все витрины бутиков убрали, дабы наширявшиеся пива фанаты их не погромили. Хорошее впечатление об Украине останется у туристов! Ни тебе вареников, ни сала - одно пиво, полное отсутствие национального колорита. Всюду реклама западных брендов. Украинские товары, кроме пива, не рекламируются.

08 06 2012, 18:55 URL сообщения
wolfhart
Активный участник
Профиль ЛС

Пустота Ша, по секрету - я не понимаю как можно пить пиво и смотреть футбол Насмешил
Когда я пил пиво, меня события по телевизору вообще переставали интересовать. Я не мог сконцентрироваться на происходящем. Еэеэее-еееееэее
Злата., будем болеть вместе Очень доволен

08 06 2012, 19:06 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник
Темы: 85

Профиль ЛС

Пир во время чумы "Футбол 2012"

Эхе-хе... Сразу скажу, что ни один матч не посмотрю и давно не смотрел. Но то, что творится сейчас на (в) Украине по поводу этого футбола, кроме как дурдом не назову. Не, я понимаю... футбол, спорт, бег трусцой на месте... К чему этот ажиотаж? Неужто не понятно к чему весь этот шум и гам?

08 06 2012, 19:33 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Ну что? Болеем за наших и за соседей украинцев?!

wolfhart, Н-да... а как ваша болезнь за соседей отражена в вашем прогнозе-голосовании? Муу-ха-хаа!!!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Цитата:
На эти деньги можно было построить социальное жилье, запустить новые заводы, модернизировать АПК и село, отремонтировать дороги в провинции и т.д.

Пустота Ша, вот именно. Злорадный

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Цитата:
болею за наших!

Злата., желаю вам и все больным скорейшего выздоровления

08 06 2012, 19:37 URL сообщения
wolfhart
Активный участник
Профиль ЛС

Пустота Ша, в аптеках продается лекарство корвалол - причем его продают всем. Стоит дешево.
Мой отец перешел с водки на корвалол - так как он НАМНОГО дешевле, а крышу сносит намного сильнее.
Пока я провожал мать отдохнуть от него на месяц - он бросил грязную картошку в кастрюлю с водой и когда я приехал назад
вода выкипела - кастрюля раскалилась - картошка сгорела. Он лежал в отключке. Оставил ключ от входной двери в замке с внешней стороны - бери не хочу. Еэеэее-еееееэее
Передозировка корвалола - головокружение. В результате сломал все растения, которые я выращивал годами. Постоянно падает и при этом руки постоянно засовывает в карманы. На улице похоже упал прям на лицо - разбил бровь и скривился нос от удара. После приема корвалола соображалка в последующие дни не работает - ходячий овощ.
За ним постоянно нужен глаз да глаз - а то разобьет что нибудь или сожжет.
Нужно запретить свободный доступ к корвалолу - ибо он за 5 минут бошку сносит и превращает человека в дауна.

А ты говоришь...
Начинать нужно с человека, а не с социально-бытовых вещей...

08 06 2012, 19:43 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
по секрету - я не понимаю как можно пить пиво и смотреть футбол

wolfhart, ты не знаешь что такое высший кайф. Выпить нужно много
Цитата:
Злата., будем болеть вместе
ну и как вы себе это представляете?

08 06 2012, 19:47 URL сообщения
wolfhart
Активный участник
Профиль ЛС

В наркологии нужно ввести новый вид наркозависимых - корвалольщики

08 06 2012, 19:50 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

Киевский хряк Вещун, который находится в столичной фан-зоне, предсказал результаты матча Россия-Чехия. Согласно прорицанию, команды России и Чехии сыграют вничью.
Сначала кабан подошел к миске с кукурузными палочками, где был установлен флаг России. А потом принялся есть палочки в миске с чешским флагом.
Таким образом хряк предсказал ничью в матче между сборными России и Чехии, который состоится сегодня.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Цитата:
В наркологии нужно ввести новый вид наркозависимых - корвалольщики

wolfhart, сначала - футбольные болельщики

08 06 2012, 19:54 URL сообщения
Марк Голдберг
Активный участник
Темы: 232
Профиль ЛС

Иван Бавин,
Цитата:
Эхе-хе... Сразу скажу, что ни один матч не посмотрю и давно не смотрел. Но то, что творится сейчас на (в) Украине по поводу этого футбола, кроме как дурдом не назову. Не, я понимаю... футбол, спорт, бег трусцой на месте... К чему этот ажиотаж? Неужто не понятно к чему весь этот шум и гам?

Просто всех восточных славян списали как неконкурентноспособный народ. Мы лишние в золотом миллиарде. Как работники уступаем китайцам в выносливости и низкооплачиваемости. Зачем кормить 200 миллионов - столько истратим нефти, газа, пшеницы. Но они же гуманисты. Напалмом травить не демократично. Лучше пусть сдыхают медленно - от стрессов, бесперпективности, отупеют от пива.

08 06 2012, 20:01 URL сообщения
wolfhart
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
команды России и Чехии сыграют вничью

думаю, кто то выиграет. Я вас услышал

08 06 2012, 20:20 URL сообщения
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

wolfhart,
как тебе первый матч? судья офигел..не дать пенальти грекам, выгнать с красной карточкой в первом матче...
ужос.. Злорадный Очень доволен
но поляки красавцы.. моя кровь Муу-ха-хаа!!! играли объективно лучше.)) а че там - все почти или у немцев, или у голландцев играют..

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Цитата:
Мой отец перешел с водки на корвалол

я как эту твои историю прочту и вспомню - сразу весь гнев пропадает...

08 06 2012, 21:08 URL сообщения
wolfhart
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
как тебе первый матч?

Злата., я думал, что греков уже списали с чемпионата - ан нет. Очень доволен Обычно матч открытия скушный - а этот похоже
задал тон чемпионату.
Цитата:
сразу весь гнев пропадает

на кого? Чешу репу Откуда гнев? Радостно

08 06 2012, 21:27 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100