Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну что? Болеем за наших и за соседей украинцев?! Радостно
От всей души желаю Украине занять последнее место!
Потому что нищая страна с вымирающим населением потратила колоссальные деньги на экономические детские игрушки, соевые конфеты,жвачку и химическую кока-колу. Отгрохали стадионы, которые позже будут пустовать, не нужные народу гостиницы, которые ему не по карману. На несколько десятков километров дорог перед стадионами и аэропортами для олигархов.
На эти деньги можно было построить социальное жилье, запустить новые заводы, модернизировать АПК и село, отремонтировать дороги в провинции и т.д.
Пустили деньги на побрякушки и бижутерию, немало наворовав из бюджетных средств.
wolfhart,
Мой товарищ буквально вчера прошелся по предпраздничным Крещатику и Майдану. Главная улица Украины заставлена пивными ларьками и офисами банков. Все витрины бутиков убрали, дабы наширявшиеся пива фанаты их не погромили. Хорошее впечатление об Украине останется у туристов! Ни тебе вареников, ни сала - одно пиво, полное отсутствие национального колорита. Всюду реклама западных брендов. Украинские товары, кроме пива, не рекламируются.
Пустота Ша, по секрету - я не понимаю как можно пить пиво и смотреть футбол
Когда я пил пиво, меня события по телевизору вообще переставали интересовать. Я не мог сконцентрироваться на происходящем.
Злата., будем болеть вместе
Эхе-хе... Сразу скажу, что ни один матч не посмотрю и давно не смотрел. Но то, что творится сейчас на (в) Украине по поводу этого футбола, кроме как дурдом не назову. Не, я понимаю... футбол, спорт, бег трусцой на месте... К чему этот ажиотаж? Неужто не понятно к чему весь этот шум и гам?
Пустота Ша, в аптеках продается лекарство корвалол - причем его продают всем. Стоит дешево.
Мой отец перешел с водки на корвалол - так как он НАМНОГО дешевле, а крышу сносит намного сильнее.
Пока я провожал мать отдохнуть от него на месяц - он бросил грязную картошку в кастрюлю с водой и когда я приехал назад
вода выкипела - кастрюля раскалилась - картошка сгорела. Он лежал в отключке. Оставил ключ от входной двери в замке с внешней стороны - бери не хочу.
Передозировка корвалола - головокружение. В результате сломал все растения, которые я выращивал годами. Постоянно падает и при этом руки постоянно засовывает в карманы. На улице похоже упал прям на лицо - разбил бровь и скривился нос от удара. После приема корвалола соображалка в последующие дни не работает - ходячий овощ.
За ним постоянно нужен глаз да глаз - а то разобьет что нибудь или сожжет.
Нужно запретить свободный доступ к корвалолу - ибо он за 5 минут бошку сносит и превращает человека в дауна.
А ты говоришь...
Начинать нужно с человека, а не с социально-бытовых вещей...
Киевский хряк Вещун, который находится в столичной фан-зоне, предсказал результаты матча Россия-Чехия. Согласно прорицанию, команды России и Чехии сыграют вничью.
Сначала кабан подошел к миске с кукурузными палочками, где был установлен флаг России. А потом принялся есть палочки в миске с чешским флагом.
Таким образом хряк предсказал ничью в матче между сборными России и Чехии, который состоится сегодня.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Цитата:
В наркологии нужно ввести новый вид наркозависимых - корвалольщики
Эхе-хе... Сразу скажу, что ни один матч не посмотрю и давно не смотрел. Но то, что творится сейчас на (в) Украине по поводу этого футбола, кроме как дурдом не назову. Не, я понимаю... футбол, спорт, бег трусцой на месте... К чему этот ажиотаж? Неужто не понятно к чему весь этот шум и гам?
Просто всех восточных славян списали как неконкурентноспособный народ. Мы лишние в золотом миллиарде. Как работники уступаем китайцам в выносливости и низкооплачиваемости. Зачем кормить 200 миллионов - столько истратим нефти, газа, пшеницы. Но они же гуманисты. Напалмом травить не демократично. Лучше пусть сдыхают медленно - от стрессов, бесперпективности, отупеют от пива.
wolfhart,
как тебе первый матч? судья офигел..не дать пенальти грекам, выгнать с красной карточкой в первом матче...
ужос..
но поляки красавцы.. моя кровь играли объективно лучше.)) а че там - все почти или у немцев, или у голландцев играют..
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Цитата:
Мой отец перешел с водки на корвалол
я как эту твои историю прочту и вспомню - сразу весь гнев пропадает...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)