Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Bepa, ну вот в цитате немножко яснее написано. Значит, другими словами:
Манифестор: манипулятор от природы, паразитирующий на "тех кто реально может"
Генератор: "тот кто реально может", обычно несчастная жертва Манифестора
Проектор: сидит у моря, ждет погоды, делая отчаянные попытки понравится хоть какому-нибудь Генератору
Рефлекторы: ваще нипонятна что за зверь
Так вернее?
di, не-а.
Манифесторы и Генераторы относятся к энергетическим типам. При этом Манифесторы и обладают энергией, и могут инициировать свои действия и знают как направить энергию Генераторов. Но польза собственно Генераторов - дело для Манифестора стописятое. На первом месте - польза самого манифестора, польза его племени/народа/нации/конфессии/любовницы/котёнка.
Проектор неэнергетический тип. Поэтому нас чуть более 20%. Природой он наделён особой аурой. Эта аура способна проникать в рыхлую ауру Генератора и "считывать" с центра Джи того информацию. Иными словами, Проектор зашёл в зал с Генераторами и рано или поздно путём последовательного аурического считывания будет "знать" всех Генераторов. В том числе - знать, куда эффективнее направить энергию каждому из них. С Манифестором это не прокатит - его аура плотная и отталкивающая.
А вот далее природой предусмотрен красивый танец. Проектор должен быть признан Генератором, как советник, способный более эффективно направить энергию Генератора на пользу самого Генератора. Генератор признаёт Проектора и формально приглашает его. Проектор своим Внутренним Авторитетом принимает решение - принять или отвергнуть приглашение. И если Приглашение принято, то Проектор получает доступ к энергии Генератора. То есть Проектор способствует настолько эффективному приложению генераторской энергии для пользы Генератора, что её хватает и Генератору и Проектору.... и тёще Манифестора
Так, создавая Проектора, природа позаботилась о благополучии Генераторов (лопухнувшись ранее на Манифесторах). Если Проектор, используя информацию, считанную с Джи Генератора, не станет дожидаться приглашения, а манипуляциями "припашет" Генератора, то в результате получит облом - вместо успеха горечь.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Цитата:
Bepa, ой как красиво
А можна мине такую же?
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
А это гороскоп, да? Значки какие-то знакомые
Ваще - прелесть
Красненькие, черненькие..
А у меня горло на 100% работает. Вот
di, ты можешь написать мне в ЛС свои время (местное - как можно точнее!), место и дату рождения и я построю тебе рейв-карту. Но ты также можешь, не оглашая своих данных построить её сам на бесплатном ресурсе: http://www.jovianarchive.com/Get_Your_Chart
Помни - время местное и как можно более точное! Город набираешь английскими буквами. Обязательно делаешь скрин экрана.
di,
уже в еду приволокли эту муть?
и ты туда же?
ну, понятно, зомби только об этом могут говорить, но тебя развести?
фу...
дуйте из темы про еду- задрали уже))
только рецептом собралась поделиться - а тут опять этот бред)))
di,
ты перепутал "поржать" с "пожрать" в моем случае..
кстати, ты то, что ты ешь.. к вопросу "кто ты" ..
а "познавать себя любимого" - это ты в другом месте, не в этой теме)))Ща тебя Вера утащит...дуй туда)
чес.слово , нельзя же все темы в дурдом превращать))
Грибной суп из белых грибов, замороженных еще прошлым летом, с лапшой и сметаной. Собаки нет, гулять не с кем.
Приятно иногда пожрать, посмотреть телик и погрузиться в социум.
Насчет достоверности дизайна, настолько не про меня в части описания 6/2, что не прошу разбирать ни чего, не вижу смысла, а вот то, как Вера от себя трактует бывает оч. интересно, у неё яркое образное изложение в позитивном ключе, полезно читать.
Последнее время нет настроения готовить. Пользуясь случаем, стимулирую потомка учиться готовить себе самому.
Definition: Single Definition
Inner Authority: Self Projected
Strategy: Wait for the Invitation
Theme: Bitterness
Incarnation Cross: Left Angle Cross of Dedication (43/23 | 29/30)
di, мы с тобой одной крови - ты и я!
Я обязательно напишу про тебя... невозможно просто какой ты КрасавчеГ. С полностью правыми переменными - такими будут рейвы, те, кто придут на смену нам.
PS
... оссподи... ну просто невозможенный КрасавчеГ. И такому невозможённо одарённому чуду - ждать Приглашения??? Хде в жизни справедивость? ХДЕ??? Природа, ты чего творишь, а?
Доктор Курпатов, не... Это типа "Сам себе художник"
Творишь её сам на бесплатном ресурсе: http://www.jovianarchive.com/Get_Your_Chart
Помни - время рождения местное и как можно более точное! Город набираешь английскими буквами. Обязательно делаешь скрин экрана.
Когда планируете открывать темы о стирке, глажке, обосрашке?
Никуда от этих хозяек не спрячешься, всю сеть уже засрали своими рецептами и советами - даже на тематические форумы свою муть тащат: что пожрали, чем потом пос..ли
О душе думайте ..несчастные ..........................
Во-во. Я Злате именно так и говорю обычно
А она не верит..
di, ты очень одарён, хоть и тоже безмоторный Проектор, как и я. Но - Проектор. А это совсем даже не Манифестор... совсем. Ждать Приглашения, ты хоть понимаешь, КАК это... несправедливо?
http://design-cheloveka.com/проектор/
Цитата:
О душе думайте ..несчастные
Nikita", о своей душе думай сам. Вот прямо все тут только родились и сразу спохватились: вах, да мы в этот мир пришли о душе Никиты думать.
Обломись, критик беспартошный. Или не этим вызван твой завуалированный интерес к открытию темы, посвящённой:
Цитата:
обосрашке?
Не... как говорит Войт, Бойцовская Рыбка всея Ариомья - сам... сам... сам.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)