Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я веду речь только о таком соблюдении заповедей, которые от сердца. Кундалини-йогу можно выдержать только благодаря силе сердца, а не ума и тем более не промежности, прости Господи!
Спасибо за реплику
olga-yoga,
вот ни за что теперь не поверю что ты - просветлённая.
ведёшь себя, как самая обычная женщина.
чуть что не так - фыр-пыр, повернулась и ушла вся на эмоциях.
Очень смелое заявление. За всех будд...
Только тогда и от этого придётся избавиться, от заповедей, которые дал Будда:
Цитата:
1. Убийство. Не убивай, но спасай чужую жизнь - первая заповедь буддизма.
2. Воровство. Не укради, но уважай собственность других и практикуй щедрости - вторая заповедь буддизма.
3. Половая распущенность. Не прелюбодействуй, но будь верен своему спутнику жизни - третья заповедь буддизма.
4. Ложь. Не лги в речах своих, будь честным и искренним - четвертая заповедь буддизма.
5. Клевета. Не клевещи, но вноси гармонию между людьми - пятая заповедь буддизма.
6. Грубая речь. Не говори грубо - шестая заповедь буддизма.
7. Пустая болтовня и сплетня. Не трать время на пустую болтовню иль сплетню - седьмая заповедь буддизма.
8. Алчность. Пресеки алчные мысли - восьмая заповедь буддизма.
9. Злонамеренность. Не намеревайся причинить кому-либо вред - девятая заповедь буддизма.
10. Ложные взгляды - верь в закон причины и следствия, не отрицай существование Будд, прошлых и будущих жизней.
Подсказка: Прежде чем избавиться от Обусловленного Ума, его предварительно нужно Развить, чтобы знать от чего и в какой последовательности нужно искоренять...
А то некоторые, пардон, недалёкие люди, выслушав учение Будды об искоренении мирских желаний, заканчивали жизнь самоубийством. Не нужно им уподобляться. Мудрость заключается в том, чтобы вести практику в правильной последовательности...
Без обусловленного ума вам, Сапиенс, даже пост не написать. Вам же с себя тогда придётся начать...
Подсказка: Прежде чем избавиться от Обусловленного Ума, его предварительно нужно Развить, чтобы знать от чего и в какой последовательности нужно искоренять...
Всё происходит само-собой: день сменяет ночь; ночь сменяет день, и трава, растёт сама-собой. Твой ум решил что-то искоренить? Кто он такой?
Цитата:
А то некоторые, пардон, недалёкие люди, выслушав учение Будды об искоренении мирских желаний, заканчивали жизнь самоубийством. Не нужно им уподобляться. Мудрость заключается в том, чтобы вести практику в правильной последовательности...
Что ты называешь "правильной последовательностью"?
Цитата:
Без обусловленного ума вам, Сапиенс, даже пост не написать. Вам же с себя тогда придётся начать...
Об этом Сапиенс писал уже неоднократно... И поэтому: "Улетел туда, где ты есть, прямо здесь и сейчас. Без всякой "правильной последовательности". Если появятся вопросы, - задавай.
Сапиенс,
Зачем столько слов, когда спусковой крючок для вас был только один - Нитьянанда-Заповеди. То есть я, Конг, стал восприниматься вами как Обусловленный Ум только после того, как в вашем подсознании сработал зверёк под названием ненависть к Нитьянанде-Заповедям (по Нитьянанде). Это и называется Обусловленный Ум Сапиенса, который подумал, что он уже реализованный будда, избавившийся от обусловленного ума, т.е. от мышления на основе собственной кармы, а, увы, поскользнулся на Нитьянанде... Избавьтесь от ненависти к Нитьянанде, ваш враг Нитьянанда для того и существует, чтобы чему-то научить вас, Сапиенса... Как и меня в своё время... Подумайте, почему вы теряете самоконтроль, возбуждаетесь, когда думаете о Нитьянанде...
Вы меня расстроили, Сапиенс. Именно потому, что у вас есть любовь и мудрость. Но у всего есть стадии...
olga-yoga,
вот ни за что теперь не поверю что ты - просветлённая.
ведёшь себя, как самая обычная женщина.
чуть что не так - фыр-пыр, повернулась и ушла вся на эмоциях.
да некогда мне...пошла сатсанг готовить для женщин на тему "Просветление для женщин или шакти в потоке шакти"
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
А так же готовить жрать и убираться в квартире
Добавлено спустя 47 секунд:
Так что можете присылать своих тещ:)
Так-ведь, именно в этом, - вся суть Сапиенса: уничтожить именно Вас. Чтобы от Вас, тут даже пылинки не осталось. А какая Ваша стадия - это ведь Ваша проблема, тов. Конг. Не так-ли..?
Так-ведь, именно в этом, - вся суть Сапиенса: уничтожить именно Вас. Чтобы от Вас, тут даже пылинки не осталось.
Ну вот, еще один чел стал на Путь Терминатора, вместо Пути к Просветлению...
Будда этому не учил...
Валяйте...
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Цитата:
А какая Ваша стадия - это ведь Ваша проблема, тов. Конг. Не так-ли..?
Вы не поверите, но моя стадия меня совершенно не "вставляет". Это прошло где-то на 11-12 год практики, я даже этот момент помню. Я практикую не ради уровня, а просто, потому что мне нравится тот Путь, по которому иду, он МОЙ. Мне важен сам процесс практики. Он бесконечен...
Октос,тантрический секс приемлю и исключительно тантрически трахаю все что движется и все что весит больше 45 кг ежедневно по пять раз. Это тантрический секс,этож вам не тут
исключительно тантрически трахаю все что движется и все что весит больше 45 кг ежедневно по пять раз
та шо вы ховорите, дохтур
о как звизло вашим мэдсистрам
ну просто какой-то чахлик невмирущий
одного не понимаю, игрек, по кой переть с мантрами в сахасрару -
коли шансон на свадхистане не дослушал?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
игрек, лучше скажи, что у тебя происходит на уровне диафрагмы
Добавлено спустя 20 минут 7 секунд: olga-yoga, знаете, Оленька, меня почему-то мало интересует подъём кундалини - ради самого этого подъёма. наверно, это круто, когда чел сообщает, что у него двойное поднятие этой самой пресловутой кундалини - и именно поэтому он просветлённый или что он пережил некий мистический опыт - и поэтому тоже - просветлённый
я, знаете ли, на другое смотрю
я чувствую, что наши с вами внутренние камертоны настроены на разное
вот вы можете описать некий образ (идеал) - к какому стремитесь - ну лично ваш, близкий и реальный
или по-другому - что вы цените высоко на сегодняшний момент? что хотели бы от практики?
какая вы станете в результате - только одним словом, если можно
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)