Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Чё, опять совсем плох страничка да ж не бумажная, что бы ссылаться на "здесь рыбу заворачивали" мог там же посмотреть начало "диалога", к чему прицепился
Тупенько реагировать на упоминание собственного ника аки нечистый дух, типо, стараешься "насрать на голову" упомянувшему.
А если по жизни, то ты сам такой баран, каких в зоопарках не держат. Еще Бавин открывая про тебя тему пытался объяснить, что ты воюешь на форуме с собственной популярностью. И меня тогда то же нафиг не понял, хотя писала на прямую, кого и когда начинают часто упоминать, только само слово - популярность не употребила, не ожидала, что у тебя настолько плохо, что ни сам не понимаешь, не по описанию не признаешь. Вот это и есть настоящая тупость.
Sona, и чё ты хочешь от меня теперь? Ну есть где-то такая фраза, в меру неадекватная и чё? Научись сначала связно и членораздельно что-то формулировать, тогда и начинай писать. И про рыбу - всё только к себе.
Остальной косноязыный гон и вовсе не комментирую подробно. Лично мне пофиг "популярность".
Ещё не все проблемы решила?
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Терь понял кажица... после того, как уже прошла целая страничка разговора(7 постов) и он ушел далеко в сторону(), мамзель вдруг спохватилась, что не указала автора цитаты в начале страницы. Да мне давно был пофиг, кто автор, я и так прекрасно знал в тот момент, кто именно, а вставлять об этом реплику внутрь уже другого разговора - это типичная шизофрения. А если так сильно распирает об этом сообщить, то надо писать подробно. Вспоминается диалог Карцева Ильченко..." - это полотенце". Резко фрагментарное и беспорядошное сознание - тяжёлый случай... а главное все вокруг при этом виноваты, что не следят за этим Броуновким движением.
_ufo_, те постоянно кажИЦа, грамотей хренов сам себя перечитывай чаще, "врач по жизни".
Для справки, мы явно смотрели разные фильмы, не знаю чё там у тя за ассоциации с полотенцем.
Я то сижу на месте постоянно и не клонируюсь и никогда и лезу из подтишка, не то что какой-то там ботаник, говорит, сбежав от нянек.
А в другом месте он "ботинок", потом "чмо", после этого неожиданно "просветлел" и стал "учить" - мелкая бабайская душонка. От эта и есть "муть".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)