Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У меня очень много желаний. Вся моя жизнь пропитана желаниями. С каждым днем я желаю все больше и больше. А самое большое желание которое у меня есть это принять участие в коллективном вознесении земли в следущее измерение. Я считаю что бороться с желаниями бесполезно, их надо удовлетворять. Мне повезло что все мои желания хорошие и позитивные. Интересно, чего желали Будда с Иисусом? Наверно того что мне и не снилось. Желания дают стимул к развитию. Желания дают чувство движения. Желания это двигатель эволюции!
Всё, ваше желание выполнено, человечество в другом измерении, поднялось, и стало, ещё на одно измерение выше, ура!
Ну как вы себя сейчас чувствуете, в ушах не шумит, воздуха хватает, в смысле не задыхаетесь.
Но нечего, привыкните.
Порошу огласить весь список ваших всех желаний.
Желания дают стимул к развитию. Желания дают чувство движения. Желания это двигатель эволюции!
eScrew, красиво... Так и хочется... транспорант сделать и к Белому Дому выйти... желание такое появлятся, но...
Будучи ещё юно-отвязной салабонкой с мыслями о мальчиках и танцах в клубе, я получила первый опыт запредельного. Это был фильм Тарковского "Сталкер".
Я так и не смогла понять потом, почему я его вообще досмотрела до конца, но вышла из клуба с мыслью - "это - настоящее..."
... так вот больше всего меня поразило то, что мои желания могут быть вовсе не моими. И мне стало страшно, когда я представила себя в той таинственной комнате, исполняющей истинные желания.
Потом всё это сгладилось и забылось, но флёр потрясения от того открытия со мной и сейчас, по прошествии более четверти века.
eScrew, ты уверен в истинности своих желаний? Рискнёшь ли ты остаться один на один с комнатой, исполняющей истинные желания?
Bepa, у меня был опыт когда я не спал пять дней и я осуществил свое желание связанное с обладанием властью. Потом я понял что власть это путь который ведет в никуда и пошел дорогой любви. Когда мы перейдем в следущее измерение наши желания будут осуществляться мгновенно. Я готов к этой удивительной перспективе потому что хорошо себя изучил и многое понял. Я себе доверяю.
Будда постиг суть вещей { на тот момент освободился от желаний и страстей} затем пониманием того что представляет собой жизнь поделился с миром. Последователи и потомки сделали то, что сделали, а наше дело "проверить" всё ли сходится с действительностью.
Первое Послание к Фессалоникийцам Глава 5
8. Мы же, будучи сынами дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви, в шлем надежды спасения,
9. потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа,
10. умершего за нас, чтобы мы, бодрствуем ли, или спим, жили вместе с Ним.
11. Посему увещевайте друг друга и назидайте один другого, как вы и делаете.
12. Просим же вам, братия, уважать трудящихся у вас, и предстоятелей ваших в Господе, и вразумляющих вас,
13. и почитать их преимущественно с любовью за дело их; будьте в мире между собою.
14. Умоляем также вас, братия, вразумляйте бесчинных, утешайте малодушных, поддерживайте слабых, будьте долготерпеливы ко всем.
15. Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом на зло; но всегда ищите добра и друг другу и всем.
16. Всегда радуйтесь.
17. Непрестанно молитесь.
18. За всё благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
19. Духа не угашайте.
20. Пророчества не уничижайте.
21. Всё испытывайте, хорошего держитесь.
22. Удерживайтесь от всякого рода зла.
23. Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
24. Верен Призывающий вас, Который и сотворит сие.
25. Братия! молитесь о нас.
26. Приветствуйте всех братьев лобзанием святым.
27. Заклинаю вас Господом прочитать сие послание всем святым братиям.
28. Благодать Господа нашего Иисуса Христа с Вами. Аминь.
eScrew, сказку про золотую рыбку почитай на сон гряущий. Их много.
- Госпди, исполн мое желание!
- Хорошо, сын мой, но учти, что соседу ввое больше.
Задумался Вуко, затем радостно закричал:
Господи, выколи мне глаз!
Осознанность, что сделал Будда со своим эго? Может ли эго постичь суть вещей? Эго словно конструктор Лего. Эго на гребне духовности приводит к тому что духовный супермен спешит на помощь!
Иван Бавин, у меня эго Бога. Хочу эго олигарха. Может решишь мою проблему?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)