Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
так и есть!))) великолепно сказано!))) и сосёт он не только мозг
Ну вообще-то лично я отношусь к этому факту положительно. кто не хочет что бы ему высосали мозг у того не высасишь. А у некоторых он и так сам вытекает или вытек уже давно, еще до прихода сюда.
Да, Лотос исчез с форума,
но время от времени он проявляется в материальном мире в разных уголках .
Недавно я видела его в Банско
на открытии Кубка мира по горнолыжному спорту.
Сначала на сцене главной площади города появился Господин министр в элегантном пальто от Пьер Карден,
интеллектуален, как Бог, красив и ироничен.
Он был краток, видел, что толпа, жаждущая хлеба и зрелищ,
собралась ради Лотоса.
И вот, с барабаном на шее, Лотос вышел на сцену
Он вел на поводу две звезды по небосводу,
они отражались слева и справа
Я узнала его сразу...
Сконцентрировала энергию в мыслеформу, которая, спугнув ворон, расплавив снег, влилась в его пустое сердце.
Лотос дружелюбно кивнул преданному троллю и флудеру Ариома,
и тут же исчез на ментальном плане и его подпланах,
уйдя в Пятый подраздел.
Лотос раздувал щеки и ноздри в такт барабанному бою,
прыгал, топал сапогами, звенел шпорами и выпускал пар.
Из глаз его вместе с паром вылетали фейерверки огней.
Раньше, когда все были воодушевлены появлением ариома, к Лотосу были более приветливы, если не сказать более... поздравляли с созданием форума в соответствующей теме, сейчас ничего этого нет.
Позже, когда мысль о существовании форума стала сама собой разумеющейся, на Лотоса стали как то некрасиво ссылаться, выливая тем самым на него какие то свои проблемы.
Человеческая память имеет свойство быстро забывать хорошее, в том числе и в ощущениях - так устроен человек!
Ну Лотос взял да и исчез.
Понятно что все это эмоции, но надо поступать по человечески.
Пурги и я могу напаять.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)