Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Проникновение Чужих на Землю идет полным ходом , но идет втихаря -- через несколько подземных баз , созданных специально для такой цели флотской разведкой США
Вот. и поэтому наша духовная деградация всем на руку. а наши с вами изыски и самореализации с саморазвитием могут кончиться для нас весьма плачевно. Ну как и для динозавров. и для предшествующих слишком самостоятельных цивилизаций. Правильно говорят: меньше будешь знать- лучше будешь спать.
"Как страшно жить"...
Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
Ну а если серьёзно, то варианты с инкубатором для неокрепших душ или тюрьмы вольного поселения для исправления недостатков - мне давно импонируют. Я не против. Тем более, что на своей шкуре ощущаю достоинства метода воспитания.
Но вот с захватчиками, что влезли в заповедник... Блин. это ж настоящие браконьеры! Всё потопчут. переломают. перестреляют. Ладно, душа бессмертна, но умирать-то мы по-настоящему будем. И ещё не факт, что тихо и мирно...
Атлант, ага, ин-кубатор как образ...я его только применил для милы с таней, и уже этот образ ожил...вот что значат объёмные знаки.
Атлант писал(а):
Мы не можем знать, хороший этот вариант - быть человеком на Земле, или плохой из-за отсутствия базы сравнения.
Ведь мы не помним откуда пришли на эту Землю и не знаем куда уйдем.
Ну, не за всех...почему же не помним, может и помним, не всё же так мрачно, игра, однако.
Смотрю название, так... игра...ага, борьба света и тьмы...счас...а, да есть тут и про базы, и про пришельцев, и про летунов...так можно и не играть, если неинтересно, другую игру выбрать, тот же ин-кубатор, или про лилит можно тож, в сети много и...гр.
aho, а мне игра в "твой дом - турма" -больше нравится. Напроказничал где-то там ДОМА- в ссылку на край света, исправляться в райских условиях.
Тебе фантастические города хрустальные не снятся? или ещё что-нить волшебно-прекрасное из прошлого-будущего?
изменяющий, на сейчас думаю где-то так же. Хрустальные не снятся, но из более светлого мира- да. А тебе именно хрустальные? Знаешь, такое мне попадалось у Оуэна.
aho, я не могу описать этот материал. Сказочной красоты город то чисто белый, как бы полупрозрачный, то сияющий перламутром. Но краски не имеют аналога на Земле. Что-то похожее на северное сияние. Нечто живое. С переливами и переходами. Но самое тревожное: пустой.
Никакой борьбы нет.Она в принципе не возможна,разные частоты,нет взаимодействия.
Вся "борьба"внутри нас,работать для достижения просветления или катится по дороге страстей.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)