Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
Злата., вы с Доор напару читать разучились? я где-то писала о просветлении?
Полезла искать Уилбера, ибо ну не мог же он не говорить о разрушении, о чём тогда ещё говорить-то? но напала сразу на совершенно изумительный ролик, который отвечает на мои самые насущные вопросы. Вам обоим спасибо ))))
Когда отождествление переносится с эго на Всчеленную в целом, эго обнаруживает, что индивидуальная душа в действительности не отличается от Бога.Нарциссизм — это просто ситуация, когда эго человека еще недостаточно большое, чтобы объять весь Космос, и потому он взамен пытается быть центром Космоса.
Мне это состояние надоедает больше пива - в свое время перебрал.
незаметно чета)))
Ты опять выдала приоритет пиву. Ну у кого чего болит
Мне состояние Любви надоедает больше пива - в свое время перебрал ентой Любви.
Ды и че в ней эдакого? Сидишь как идиот, тащишься и больше нихрена не нужно - ты дома не сходя с этого самого места - потому как других мест и нет
я Наташе пишу, которая наезжала на него))
а ты, салабон, выдаешь далеко не то, о чем Кен в ЦЕЛОКУПНОСТИ))
ролик смотри - может, и поймешь, чем "быть богом по Уилберу" отличается от "быть богом по Ди."
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)