Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуешь Кирилл, забыл меня? Превращая Храм в помещение для столов базарных, ты не учёл, что на базаре люди могут и станцевать…, а теперь, за что наказывать их, за твои интересы лотошные? Прости их, и сам будешь прощён.
У каждого свой выбор…,
У Бога нет врагов, иначе, он не Бог.
Верить в Истину неприемлемо, Истину необходимо знать.
Не признавшие дух мой, будут жить без духа, обрекая себя на погибель, а род свой на мучения.
(Ринат Рашидович Мусин).
Живя свободно, что побочно предполагает "отрицание Его", человек выбирать не участь, а себя.
Через поступок - судьбу.
То, с чем он останется вплавлен в "вечное возвращение" мира.
пар, опять старые добрые передергивания, подтасовки, вырывание из контекста и прочие шулерские приемчики?
Вот не можете вы без этого.
На этих приемчиках и весь атеизм построен.
Лиши вас этого шулерства - ничего и не останется.
Нелегко наверно вам жить, сознавая, что под ногами одна ложь, а под ней - пустота...
опять старые добрые передергивания, подтасовки, вырывание из контекста и прочие шулерские приемчики?
Вот не можете вы без этого.
На этих приемчиках и весь атеизм построен.
Лиши вас этого шулерства - ничего и не останется.
Вообще то вы путаете уважаемый...на этом не атеизм построен, а любая религия
Rinatavr,
Цитата:
А что касается меня, я человек – представляющий собой Истину.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)