Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вадим Шлахтер - Путь Сверх Человека и путь жидкого говна
Вадим Шлахтер - Путь Сверх Человека и путь жидкого говна
"Есть два пути – Путь Сверх Человека и путь жидкого говна, Я Выбрал Первое" Вадим Шлахтер
Аудио-Интервью
Вадим Шлахтер не просто Человек, это Человечище, и если вы еще не знаете, кто это и чем он так отличился в нашем мире, то очень рекомендую узнать его поближе - в сети тонны информации о Вадиме и его работах, также на сайте Лотоса полно
Запись: 30 июня 2011
Время: 0:53:00
Формат: mp3, 59 kbps
1. Начало, 13 лет, Ницше и два пути
2. Силовые структуры и интерес к подготовке граждан
3. Наша жизнь – экстремальный спорт
4. Эзотерика и экзотерика
5. Гений компиляций
6. Школа Героев
7. Ричард Бах «Иллюзии»
8. Склад ума Вадима
9. Большой компьютер и программы, Великий программист и выбор человека
11. Школа и отношение с учителями
12. Армия, Спецназ
13. О Власти, о первых лицах
14. О тренингах, преподавательская деятельность, о самообороне
16. Миссия Вадима
17. И многое другое из истории Вадима…
Информация о Вадиме Шлахтер:
Вадим Вадимович Шлахтер – бизнес-тренер, тренер личностного роста, бизнес-консультант. Один из ведущих психологов-практиков России с профессиональным опытом более 19 лет; руководитель “Международного тренингового центра “, кандидат психологических наук, мастер спорта СССР по пулевой стрельбе и самбо.
Создатель”Школы победителей”
Автор книг: ”Человек-Оружие”, “Искусство доминировать”, “Психодинамика”, “Боевая машина. Наука побеждать”, “Путь Героя”.
Тема кандидатской диссертации: “Самовнушение как способ повышения психических и физических возможностей”. Тема докторской диссертации: “Индивидуальная и групповая социально-психологическая адаптация к экстремальным, сложным и стрессовым ситуациям”.
Является автором оригинальных психологических методик (программы подготовки частных лиц к действиям в реальных физических конфликтах, экстремальных условиях и во внештатных ситуациях различного характера.). На сегодняшний день В.Шлахтер является одним из лучших в России тренером-инструктором в области совершенствования физических, психологических и личностных качеств человека.
Имеет опыт профессиональной подготовки элитных подразделений Министерства Обороны, ФСБ, МВД и других государственных структур, а также сотрудников служб безопасности и частных охранных предприятий. Одно из условий нашего обучения – это полная конфиденциальность и анонимность. Мы можем Вам точно сказать, что некоторых из наших клиентов Вы видите на экранах телевизора с 1993 года. Среди учеников Вадима Шлахтера – известные политики и спортсмены.
Центр Шлахтера специализируется на разработке и проведении корпоративных и открытых психологических тренингов по навыкам успешной коммуникации, управлению персоналом, развитию лидерских качеств, поведению в экстремальных и внештатных ситуациях.
Тренинговый центр Вадима Шлахтера представлен на рынке тренинговых услуг с 1992 года. Реализовано свыше 150 корпоративных программ в компаниях самого широкого спектра деятельности, а также проведено более 300 открытых семинаров в различных городах России и ближнего зарубежья.
Гавайская рубашка Лотоса, tveev, ребят, я чесно говоря не понимаю за что его жалеть.
Я не ярый поклонник Вадима, я вообще мало чей яропоклонник, но Вадим мне понравился определенной харизмой и четким рабочим миропониманием.
чего по нему не так?
Alexandr Vagenleyter, всё так. Если жить в соответствии с его миропониманием, то все его законы мироописания будут работать. И все рабочие техники тоже будут работать. Только вот... Зачем...
У меня например, вовсе нет нужды в таких техниках. А даже еслиб и были- то я бы предпочел оставить все как есть. Люди это люди, говно это говно.
Мир Вам, Шлахтеру, его бороде и всему сущему
Смотрел интересный фильм о сверхлюдях, невероятно, такие необычные способности у людей, вроде и простые на вид люди, но то что они могут это что то, правда не всем повезло с их способностями, кто заинтересовался может посмотреть фильм
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)