Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
8 ключей философии успеха, о которых я расскажу в этом видео по праву могут быть названы самым великим открытием моей жизни. Я благодарен людям, которые помогли мне постичь суть этих ключей и придали иной смысл многим событиям в моей жизни. Михаил, Наталья и Ксения, это видео я посвящаю Вам!
Принципы строятся вокруг ряда высказываний и установок, которые, будучи определяющими и принципиальными для каждого из Вас, помогут достичь совершенства во всем!
На протяжении работы над различными проектами они поддерживали меня, мою компанию и мою команду, помогая неустанно продвигаться к достижению наших целей и мечт...
В этом видео я открою Вам 8 ключей философии успеха, которые изменят Вашу жизнь и помогут достичь любых целей, став по-настоящему успешными!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)